Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:38
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Ефремов извинился перед семьей убитого им человека

Опубликовано
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Михаил Ефремов впервые после смертельного ДТП прокомментировал ситуацию. Он попросил прощения у семьи убитого им Сергея Захарова и пообещал помочь.

До сих пор Михаил Ефремов никак не комментировал ситуацию с ДТП. Если не считать его пьяных и матерных обещаний непосредственно сразу после аварии, в которой он убил курьера Сергея Захарова, что он его вылечит и денег у него очень много. Тогда еще не было известно, что Сергей Захаров скончается через несколько часов.

Обращение актер записал в ночь на 13 июня. Оно выложено на YouTube. Хотя Ефремову по условиям домашнего ареста и запрещено пользоваться мобильным телефоном и интернетом. Поэтому это обращение записано родными, которые и выложили его в сеть.

Отметим, что все юристы подчеркивали два необходимых аспекта поведения Ефремова после аварии – досудебное урегулирование вопросов с семьей Сергей Захарова. То есть выплата им денежной суммы. И правильная пиар-стратегия в рамках этого дела. То есть максимально нивелировать негативные последствия от дела. И обе цели, как видно из обращения, Ефремов довольно успешно начал реализовывать.

Свое обращение он записал из квартиры, на фоне кирпичной стены, покрашенной в белой цвет. Он сидит в простых джинсах, черной рубахе, сидит в простом офисном кресле. Ефремов сразу сказал, что не знает какими словами просить прощения у семьи погибшего. Более того, он уверен, что его не простят. Подтвердил свои намерения помочь всеми средствами, если семья их примет. «И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить», - заявил Ефремов. Он заявил, что ему нет прощения от своей жены, детей и всех, кто ему верил. Признал, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и это «непростительно садиться по пьянке за руль». Себя признал виновным в аварии и гибели: «когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье».

Михаил Ефремов заявил, что не знает, как жить ему дальше. И пообещал, что не будет отмазываться и включать какие-то свои связи и знакомства: «это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова». В конце актер попросил прошения.

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не приняла извинения актера. Сообщил адвокат семьи Александр Добровинский.

Напомним, что резонансное ДТП произошло в понедельник, вечером 8 июня. На Смоленской площади буквально в нескольких минутах от дома, джип Ефремова пересек двойную сплошную и врезался с курьерскую машину Сергея Захарова, перевозившую деликатесы. Захаров получил тяжелые ранения и очень скоро умер. Ефремов вообще не пострадал. Правда, он уже на месте признался, что был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент актер находится под домашним арестом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама