Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:39
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

В Ноябрьске состоится экстремальная гонка «Северная жара»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В субботу, 17 августа, на пляже озера Ханто в Ноябрьске пройдет третья экстремальная гонка «Северная жара». Участников спортивного события ждет полоса препятствий, благодаря которой они проявят свои силу и выносливость, командный дух и волю к победе.

Гонка начнется в 2 часа дня, однако зарегистрироваться командам необходимо будет за час до этого. Во время соревнований любители острых ощущений будут окунаться в холодную воду, преодолевать песчаную гору и другие препятствия. Все это нужно будет делать на скорость.

– Подача заявок будет приниматься вплоть до начала соревнований. Если вы еще не нашли до субботы себе команду, вы можете прийти и уже на месте заполнить все документы и принять участие в самой гонке. Правила все такие же: 4 участника в команде, из них хотя бы одна девочка - обязательное условие. Так же остается прежним правило – никаких штрафных очков и баллов, этап либо пройден, либо нет. Прошли все этапы – дошли до финиша. Все очень просто, – рассказал заведующий отделом культурно-досуговой деятельности ЦД «Нефтяник» Максим Цыганков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама