Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:19
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Нефтяников из Тюмени обяжут проходить карантин перед вахтой

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org

Региональный оперативный штаб по профилактике COVID-19 сообщил, что нефтяники-вахтовики перед работой в Тюменской области должны будут проходить 14-дневный карантин.

Недавно Галина Шухрина, руководитель управления Роспотребнадзора по Тюменской области, подписала постановление о необходимости создать обсерватор для сотрудников нефтегазовых предприятий, также руководители этих компаний должны отстранить на время от деятельности людей старше 65 лет.

Как уточняет оперштаб, для обесравтора нужно выбрать строение, в котором нет арендаторов или проживающих. Руководство предприятия обязано обеспечить круглосуточную охрану и запретить вход посторонним лицам, всему персоналу обсерватора предоставить СИЗ.

Как сообщалось раньше, 14 нефтяников заразились опасной инфекцией в Тюменской области. По последней информации, в регионе зарегистрировано 290 человек с коронавирусом, из которых 28 выписаны и отправлены домой, двое умерли. Оставшийся люди находятся под присмотром медиков, из них пятеро – это дети. В тяжёлом состоянии шесть человек, они подключены к ИВЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама