Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:57
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Более 300 ямальцев вылечились от коронавируса

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ЯНАО с момента начала пандемии выздоровели 324 человека. 21 мая вылечились еще 43 пациента, из них 14 человек выписаны из больниц.

Как рассказали представители правительства Ямала, в поселках Ханымей и Пангоды выздоровели почти все инфицированные. Двое жителей Пангоды остаются на лечении. В Ханымее выздоровели 27 человек из 29 зараженных COVID-19. Одного больного перевели из реанимационного отделения в обычную палату, где он идет на поправку. Его последние результаты теста на выявление инфекции показали отрицательные значения.

Вахтовик из Сабетты был выписан из салехардской больницы и отправлен домой в Волгоград. У него было критическое состояние, также его подключали к аппаратам ИВЛ.

Всего за все время заражения на Ямале зафиксировано 1902 случая инфицирования коронавирусом. 600 больных были зарегистрированы в муниципалитетах ЯНАО, 1302 человека – на месторождениях и производственных объектах. Как сообщает оперштаб, сейчас в обсеравторах находятся 419 зараженных, амбулаторно лечатся 1152 человека, 10 человек в тяжелом состоянии доставлены в больницу, 8 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама