Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:35
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Уткин заступился за болельщиков перед губернатором Артамоновым

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный телекомментатор Василий Уткин жестко ответил губернатору Калужской области Анатолию Артамонову, назвавшему российских болельщиков асоциальными людьми.

Артамонов ранее выступил с критикой современного фан-движения в отечественном футболе. Он заявил, что будь его воля, он бы его и вовсе запретил. Самих фанатов Артамонов обвинил в асоциальном поведении.

В своем Telegram-канале «Кря Продакшн» Уткин назвал Артамонова «поверхностным человеком».

«Вы лучше оцените, что они, эти асоциальные (что само по себе во многом правда), перед вами футболом вместе собраны. Вы бы как-то воспользовались этим, может, поработать с ними. Социализировать. Кто ж об этом, кроме вас, позаботится», – отметил Уткин.

Он также посоветовал губернатору отремонтировать стадион и наладить на нем инфраструктуру – «козырьки там, торговля пирожками, напитки прохладительные, чай». И тогда, по словам Уткина, на стадион начнет ходить семейная публика (то есть, вполне социальная).

«А социальная, несоциальная – ну, правда же, это же ваши все. Калужане. Многие из них, Анатолий Дмитриевич, родились в Калуге при вашем 17-летнем управлении, между прочим. И асоциализировались», – резюмировал Уткин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама