Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:51
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Российские пляжные футболисты вышли в 1/2 финала ЧМ-2011

Опубликовано
Текст:

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал чемпионата мира, проходящего в Равенне. В четвертьфинале она одолела команду Мексики со счетом 5:3 (1:1, 3:0, 1:2). Следующим соперником будет либо Италия, либо Сальвадор.

Игрок сборной России Дмитрий Шишин в преддверии матча против Мексики заявил, что каждый понимает всю меру возложенной на него ответственности.

«Игра с Венесуэлой складывалась достаточно тяжело. Мы первые пропустили гол, но не остановились, продолжили играть в свой футбол, и в результате у нас возникло много моментов, семь из которых мы смогли реализовать. Я считаю, что мы заслуженно победили. Венесуэла – хорошая команда. Несмотря на то, что она проиграла две игры в группе, на матч с нами у нее все же присутствовала мотивация – она стремилась победить», – цитирует его пресс-служба Российского футбольного союза.

На вопрос, какая атмосфера в команде, Шишин ответил: «Все друг за друга бьются. Каждый понимает всю меру ответственности, возложенной на него. Наша главная надежда – попасть в финал. И, конечно, показать самую свою лучшую игру».

Россия – Мексика 5:3 (1:1, 3:0, 1:2)

Голы: 1:0 – Илья Леонов, 2; 1:1 – Антонио Барбоса, 9; 2:1 – Егор Шайков, 13; 3:1 – Юрий Крашенинников, 15; 4:1 – Юрий Горчинский, 22; 5:1 – Егор Еремеев, 26; 5:2 – Рикардо Виллалобос, 30; 5:3 – Морган Плата, 31 (5:3).

Россия: Андрей Бухлицкий, Юрий Горчинский, Роман Заикин, Алексей Макаров, Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин, Антон Шкарин, Илья Леонов, Егор Шайков, Артур Папоротный, Егор Еремеев, Александр Филимонов.

Мексика: Гектор Роблес, Анжел Родригес, Кристиан Фрагосо, Франциско Кати, Бенжамин Моско, Хосе Луис Наваррете, Антонио Барбоса, Хосе Кервантес, Рикардо Виллалобос, Густаво Росалес, Морган Плата, Мигель Эстрада.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама