Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:10
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Бритни Спирс возвращается

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая поп-дива, в последнее время известная своими экстравагантными выходками на публике, сообщила о планах на будущее, среди которых возвращение в музыкальный бизнес и мировой тур в поддержку нового альбома Circus.

В небольшом интервью нью-йоркской радиостанции Z100 Бритни Спирс успела рассказать немного, в основном о том, как она рада вернуться в Нью-Йорк, где прожила два года, и что работа над новым альбомом, продолжавшаяся около полугода, отняла много сил и времени.

В интервью не затрагивались вопросы психического здоровья певицы, судебных разбирательств с мужем относительно опеки над детьми, а также опекунства, установленного над певицей ее отцом.

Хотя в программе прозвучало заявление певицы, что она планирует международный тур в поддержку своего нового альбома, возможно, даже мировой, дальнейшего развития эта тема, к сожалению, не получила.

Альбом Circus выходит в Америке 2 декабря, в 27-й день рождения певицы. Мировой тур предположительно состоится в 2009 году.

Впрочем, стоит отметить, что, судя по голосу, Бритни находится в неплохом состоянии, а ведущий специально отметил ее похорошевший внешний вид. Самостоятельное выступление на радио уже значительный шаг вперед после проведения церемонии MTV Music Awards, где слова певицы, которая должна была вести церемонию, были записаны еще до шоу.

Впрочем, радиопередача также может оказаться подстроенной. Так или иначе, все это сигналы грядущего возвращения Бритни, так же как и три награды, полученные ею на MTV Music Awards. Даже если речь идет всего лишь о масштабной рекламной кампании по возвращению певицы в шоу-бизнес, следует признать, что проводится она оригинально и со вкусом.

Впрочем, в каком состоянии находится Бритни Спирс, каждый может судить уже сейчас: в пятницу певица передала на американские радиостанции клип на первый сингл Womanizer с нового альбома Circus. Познакомиться с ним можно на сайтах ведущих поп-радиостанций Америки. Как рассказала Бритни, в песне речь идет о девушке, которую парень бросил ради другой (о чем нетрудно догадаться по названию песни, которое можно перевести просто как «Бабник»). Бритни не сомневается, что многим ее слушательницам ситуация покажется знакомой.

Бритни Спирс взлетела на вершину славы в 1999 году с альбомом «…Baby One More Time». На несколько лет она стала кумиром американской молодежи и настоящим символом поколения MTV. Однако со временем ее популярность стала падать, а попытки попробовать себя в кино (в фильме «Перекрестки» 2002 года) принесли разочарование. Образ девушки-подростка на пороге вступления во взрослую жизнь (что бы это ни значило) исчез с возрастом, замужеством, появлением детей и последующим разводом -- а ведь именно на подростков было в первую очередь рассчитано ее творчество.

Особенно тяжелый период жизни актрисы пришелся на этот год: она несколько раз проходила психиатрическое лечение, злоупотребляла алкоголем и «веществами неустановленного характера» (официальных подтверждений употребления ею наркотиков нет) и стала жертвой постоянной охоты папарацци.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама