Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:06
Москва
2 октября ‘20, Пятница

Во Вьетнаме нашли тело российского ныряльщика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обнаружено тело россиянина Даниила Репьева, приехавшего во Вьетнам заниматься дайвингом. Молодой человек пропал пять дней назад. Официальные поиски ныряльщика, продолжавшиеся до пятницы, 4 мая, результатов не дали. Тело молодого дайвера в минувшую субботу случайно обнаружил местный рыбак.

Во вьетнамской провинции Кьанхоа обнаружено тело российского дайвера Даниила Репьева, пропавшего пять дней назад, сообщает Thahn Nien.

В понедельник 27-летний Репьев с группой российских туристов занимался дайвингом у острова Мун. Уже после окончания программы мужчина с неизвестными целями прыгнул в море без водолазного костюма и пропал. Такую версию событий представила компания Rua Lan Dai Duong, организовавшая ныряние. Официальные поиски Репьева результатов не дали.

В субботу тело пропавшего обнаружил местный рыбак примерно в 800 м от того места, где произошел инцидент. Останки в ближайшее время будут отправлены в Россию.

Зарубежный отдых нередко оборачивается трагедией. 20 мая в окрестностях испанского города Малага утонул 65-летний российский турист. 10 мая 28-летний россиянин разбился на мотоцикле на острове Пхукет в Таиланде. Он выехал на мотоцикле на встречную полосу движения без шлема.

В конце февраля 32-летний россиянин Денис Завдман, отдыхавший в шикарном отеле Ambassador в городе Паттайя, выпрыгнул из окна. Мужчина получил многочисленные травмы и скончался до приезда полицейских. По мнению полиции, все указывает на самоубийство. Несколькими неделями ранее в этом же отеле погиб 58-летний бизнесмен Александр Аристов. Предположительно, 58-летний мужчина умер от инфаркта.

Крупнейшим за последнее время инцидентом, в котором пострадали российские туристы, стало крушение автобуса в Турции, рухнувшего 25 мая в реку с 10-метровой высоты. На месте погибли 15 человек, в том числе гид и водитель, остальные туристы получили ранения различной степени тяжести. Причиной аварии могли стать действия водителя -- предполагается, что он уснул за рулем. По сведениям местных СМИ, перед рейсом он спал всего четыре часа при среднем графике работы 20 часов в день. По другим данным, у шофера произошел сердечный приступ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный превратился в «таран» против Кремля — мнение
Реклама