Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:05
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Аэропорты Москвы возобновили нормальную работу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аэропорты столицы, работавшие из-за снегопада по фактической погоде, вновь перешли на нормальный режим.

«Сейчас ситуация нормализовалась, и все московские аэропорты начали принимать и отправлять самолеты, работая в нормальном, штатном режиме», -- сообщили в центральной диспетчерской службе московского авиаузла.

В Домодедово были отправлены на запасной аэродром 24 рейса -- их принимали аэропорты Нижнего Новгорода, Самары и Петербурга (Пулково). Аналогичная ситуация отмечалась и по другим аэропортам столицы, передает «Интерфакс».

Столичные аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» из-за сильного снегопада в Москве работали в первой половине дня в режиме по фактической погоде.

Снегопад уже в субботу серьезно осложнил обстановку на дорогах столицы и Подмосковья. Только за первую половину дня ГИБДД несколько сотен мелких и крупных дорожно-транспортных происшествий.

Два крупных ДТП произошли днем в субботу на Рижском шоссе и на 47-м километре Минского шоссе, в результате погибли семь человек. В первом случае произошло лобовое столкновение двух иномарок, погибли оба водителя. Во втором -- грузовая фура протаранила четыре легковых автомашины, погибли пять человек. А на 60-м километре Киевского шоссе в результате столкновения сразу восьми автомобилей ранения получили шесть человек, среди них трое детей. Некоторых раненых из искореженных автомашин пришлось извлекать спасателям МЧС. Движение по шоссе в районе аварии затруднено в обе стороны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама