Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:55
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Медведев назначил главу канцелярии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главой президентской канцелярии назначен Николай Константинов. Соответствующий указ подписал Дмитрий Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении руководителем своей канцелярии Николая Константинова.

Указ подписан 10 декабря и размещен на официальном сайте Кремля. В 2004 году канцелярия президента включена в перечень самостоятельных управлений администрации.

В последнее время глава государства принял ряд кадровых решений. Во вторник президент России освободил генерал-майора милиции Анатолия Михалкина от должности начальника управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы.

Этим же указом президент произвел два назначения в региональных органах внутренних дел. Полковник юстиции Николай Патапеня, ранее занимавший пост главы следственного управления при УВД по Камчатскому краю, назначен заместителем начальника ГУВД по Новосибирской области -- начальником главного следственного управления.

В то же время полковник юстиции Владимир Смаколин утвержден замначальника ГУВД по Иркутской области -- начальником главного следственного управления. До последнего времени он являлся и. о. начальника ГСУ ГУВД по Иркутской области.

Президент также произвел назначения на высокие посты в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). В пятницу были уволены главы ведомства: по Москве -- Владимир Давыдов, по Московской области -- Петр Посмаков, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -- Владимир Маленчук. Также не будут переназначены на должность еще 17 высших чинов ФСИН.

Полковник внутренней службы Сергей Есипов назначен начальником управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН, полковник внутренней службы Геннадий Наржонков -- начальником управления кадров, полковник внутренней службы Владислав Цатуров -- начальником управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов.

В конце ноября глава государства подписал указ о назначении Александра Бедрицкого советником президента по вопросам изменения климата. Он будет курировать вопросы, связанные с проблематикой климата и противодействием его изменению, а также отвечать за формирование и продвижение переговорной позиции России в сфере изменения климата.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама