Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:48
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

«Рубль и мировые валюты: войдет ли «деревянный» в число резервных валют?»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

3 октября в Московской высшей школе социальных и экономических наук профессор Высшей школы экономики Максим Братерский прочитал лекцию «Рубль и мировые валюты: войдет ли «деревянный» в число резервных валют?». Infox.ru провел прямую трансляцию лекции, теперь в записи ее можно посмотреть в любое удобное время.

На лекции будут рассмотрены проблемы, которые возникают в российской экономике и денежной политике из-за того, что рубль не входит в число резервных валют. Что предпринимает Россия для исправления ситуации и как это отразится на российской экономике? Ответы на эти и другие вопросы ищем вместе с Максимом Братерским.

О лекторе: Максим Братерский, профессор Высшей школы экономики, доктор политических наук. Сфера научных интересов: внешняя политика России, внешняя политика США, международные отношения в азиатском регионе.

Время и место проведения лекции: 3 октября, 19.00 Московская высшая школа социальных и экономических наук (МВШСЭН), Москва, проспект Вернадского, 82, кор. 2

Вход на лекцию свободный, но если вы хотите присутствовать на лекции в Московской высшей школе социальных и экономических наук, для этого необходимо зарегистрироваться: http://www.msses.ru/about/open_Wednesday/index.php?ELEMENT_ID=3182

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама