Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:56
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Отель Aldemar Olympian Village & Royal Olympian – лучшее место для отдыха с детьми

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пятизвездочный «Aldemar Olympian Village & Royal Olympian» расположен в той части Греции, где как раз и рождались легенды, и олимпийские игры, в том районе Пелопоннеса, который особенно богат воспоминаниями о старине, древними храмами, средневековыми крепостями и монастырями, именно там, где западные берега полуострова встречаются с чистыми и прозрачными водами Ионического моря.

Территория комплекса поистине огромна, и она вся утопает в зелени садов и парков, простирающихся вдоль кромки великолепного 2-х километрового песчаного пляжа.

Вопрос, куда ехать с собственным чадом, чтобы соблюсти все родительские требования, отпадет, если вы приняли решение поехать в один из отелей Альдемар. Вы можете выбрать между Альдемаром на Крите, Родосе и в Олимпии, но… взвесив все за и против, – остановиться на Олимпии!

Великолепная экология региона, прекрасные пляжи, обилие зелени- это все составляет славу этому уголку солнечной Греции, а этому отелю славу составляют условия, созданные для детей! Итак:

Как будут развлекать ваших детей:Два мини клуба, один создан специально для детей, которые говорят на русском, где детишек в возрасте с 4 до 12 развлекают в течение дня доброжелательные, профессиональные, заботливые, веселые воспитатели. Вечерами детское царство перебирается к центральному бару, где проходят детские дискотеки и анимационные шоу.

На территории отеля есть великолепная возможность арендовать велосипед и отправиться в путешествие всей семьей или же дать погонять у моря на велике своему отпрыску. Велосипеды всех видов и размеров от 3 колесных, до горных, на каждой возраст и любую комплекцию. А еще – есть мини зоопарк, куда спешат малыши после завтрака, чтобы подкормить полюбившегося питомца- ослика, барашка, лошадку.

Но самое главное – это пляж. 2-х километровая полоса пляжа, где можно бегать и прыгать, строить песчаные замки, плескаться в прибрежной волне, наслаждаясь теплой водой Ионического моря.

Как будут кормить:Прославленная средиземноморская кухня представлена во всём своём многообразии в Aldemar Olympian Village & Royal Olympian. На территории комплекса есть несколько ресторанов, предлагающих блюда как местной, так и международной кухни, снек-бар, пиццерия, ресторан на пляже, таверна, детский ресторан, центральный бар, бар на пляже, бары у бассейнов, винный бар.

Работающий a la carte ресторан «Artemis» приглашает оценить традиционную итальянскую пищу в подлинной итальянской атмосфере. Главный ресторан комплекса - «Olympia» предлагает по утрам и вечерам отличный выбор блюд шведского стола. Ресторан для гурманов «Marina Club» специализируется на французской кухне, но со средиземноморскими оттенками. А ресторан «Thalassa», расположенный на берегу моря и обдуваемый даже в самые знойные дни свежим ветерком, предлагает своим посетителям прекрасный выбор рыбных блюд.

Неподалеку от берега моря расположена и типичная гостеприимная греческая таверна «Abeliona» - на столах в ней характерные клетчатые скатерти, а воздух пропитан ароматом пряностей. И еще она славится своим винным погребом, в котором найдутся самые достойные напитки к любому из предлагаемых там блюд. Самым же экзотическим является недавно открывшийся китайский ресторан «Golden Palm», который поражает самой богатой палитрой восточноазиатской кухни.

Что касается основного ресторана - шведский стол с широким выбором блюд, в котором гости могут подобрать по своему вкусу мясные, рыбные, овощные блюда, а также обязательно отдельно нарезанные фрукты, каши, протертые супы … и разнообразные сладости - от пудингов и кексов до тортов и мороженого. Для удобства самых маленьких гостей предусмотрены высокие стульчики. А для того, чтобы предоставить детям возможность пообедать или позавтракать в компании сверстников, а родителям насладиться бокалом вина и разговорами, для маленьких гостей в центральном ресторане отеля предусмотрен «детский ресторан». В этом специально оборудованном помещении с маленькими столиками и стульчиками, раскрашенными в яркие цвета, представлен отдельный буфет. Дети здесь находятся под присмотром аниматоров и в тоже время в непосредственной близости от родителей.

Обратите внимание, что отель можно бронировать как с системой полупансион (HB), так и системой «Все включено» (All inclusive) только для отеля Olympian Village . А в связи с многочисленными запросами и для удобства наших гостей Aldemar Hotels & Spa вводит опцию (по запросу) «Золотой Все Включено» (Gold All Inclusive) в отелях Royal Olympian, Olympian Village & Olympian Suites.

«Золотой All Inclusive» распространяется на всех гостей за дополнительную плату (по желанию). Для гостей с HB (завтрак-ужин), доплата за All Inclusive 55€; для гостей сюит на базе BB (завтрак)-75€.

Заказывая «Золотой All Inclusive» гости получают завтрак в ресторане VIP “La Pergola или центральный ресторан “Olympia на выбор гостя; Обед в «Thalassa» (пляжный ресторан); Ужин в ресторанах «La Pergola» или «Olympia» или «Artemis» или «Marina» или «Abeliona» на выбор гостя.

В ресторанах, Artemis, Marina и Abeliona будет предложено меню, состоящее из 4х блюд на выбор – закуска, салат, основное блюдо, десерт

Напитки согласно программе All Inclusive.

Посещение a la carte ресторанов возможно по предварительной записи. Помимо всего вышеперечисленного в программу включено посещение всех баров отеля (открытых в тот период) и эксклюзивно для гостей с GOLD All Inclusive – обслуживание в барах Cozy и Avra

И наконец одна из самых последних новинок – это возможность за доплату от 10 евро на человека поменять ужин в центральном ресторане на ужин в а ля карт ресторане и оценить знаменитое мастерство шеф-поваров a la carte Aldemar.

Где жить с ребенком: В отеле широчайший спектр типов размещения: от стандартов, до двухэтажных сьютов и сьютов на береговой линии. Главное - это то, что отель располагает отличной территорий, утопает в цветах и в зелени. И из окна любого номера, ваш взор будет ласкать зелень садов Aldemar Olympian Village & Royal Olympian, бирюзовые дали моря, а вечерами будут пылать необыкновенно красивые закаты, настраивая на прекрасный вечер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама