Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:15
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Французские хирурги против фаллопластики

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи выступают против операций по увеличению полового члена. В большинстве случаев к таким операциями прибегают паиценты, у которых размер органа находится в пределах анатомической нормы.

С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена Французская Национальная академия хирургии (Académie nationale de chirurgie) приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет 9-<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />9,5 сантиметров, в состоянии эрекции – 12,8-14,5 сантиметров; окружность (а не диаметр) в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции – 10-10,5 сантиметра.

По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на необоснованных хирургических вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме. По данным Академии доля таких пациентов превышает 85% от общего числа обращающихся за подобными услугами. Французская Национальная академия хирургии осудила подобные операции по изменению размеров мужского полового члена.

Используемые в настоящее время методики коррекции размеров полового члена имеют лишь ограниченную эффективность и чреваты серьезными осложнениями. Наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа посредством рассечения подвешивающей связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена посредством имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект. А использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, вообще должно быть запрещено. Применение подобных методик может быть оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, либо для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснить им необоснованность их требований и порекомендовать психотерапевтическую помощь.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

- Какой орган может изменять размер в 30 раз?

- -Эээ...

-В 30 раз размер изменяет только зрачок. А то что вы подумали - лишь впятеро, да и то струдом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама