Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:23
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Мнения и аналитика INFOX.RU

Игорь Стрелков
общественный деятель

Жалко и позорно утерлись

Опубликовано
Текст:
Фото: wikimedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По Сирии коротко: Весь запал наших генералов, непрямо угрожавших США "тяжкими последствиями" за нападение на Сирию - ожидаемо "ушёл в свисток".

"Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит (выражаясь языком питерских "братанов") - "нормалёк" - они опять креативно предали союзника. 

С точки зрения здравого смысла - это, конечно, самое правильное решение - влезать в ограниченную войну за тридевять земель с противником, силы которого во много раз превосходят собственные - это гарантированный на 100% разгром (если, конечно, не стремиться к мировому ядерному апокалипсису). Однако, по-прежнему возникает вопрос: "а какого-растакого черта надо было вообще влезать в это дерьмо, положить уже многие сотни людей и угробить непредставимое количество денег и ресурсов, чтобы теперь столь жалким и позорным образом "утираться" и "пищать из кустов", наблюдая, как "дорогие партнеры" долбят наших союзников? 

И ведь никто не ответит на него, на вопрос этот... Начиная с сентября 2015 года, я постоянно предсказывал, что, рано или поздно, такой сценарий будет разыгран. И теперь он воплощается на наших глазах. Слава Богу, что кремлевским наногениям хватило все же ума (пока) не влезать в "цусиму-2.0". Они, пока, выбирают позор. Война откладывается, но она непременно будет. Потому что Донбасс - "следующая остановка".

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Владимир Валерьевич Чернигов
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Реклама