Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:46
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мою дочь будто подменили после того, как мать бросила семью

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир расстался с супругой, которая сразу после развода уехала в Соединенные Штаты. Она оставила в России не только бывшего мужа, но и дочь.

До развода отношения в семье были спокойные. Валентина не была плохой матерью или женой. Она добросовестно выполняла материнские обязанности. Хотя особого тепла в ее отношении к ребенку не чувствовалось.

Дочь же очень тянулась к матери. Очень любила ее, постоянно о ней говорила, пыталась быть к ней ближе. Но после отъезда матери за границу девочку будто подменили.

В 12 лет она внезапно стала очень взрослой. Взяла на себя все домашние обязанности, хотя отец ей не говорил про это. Утром просыпается раньше и бежит делать завтрак. После школы тоже готовит, убирает, стирает. Владимир подумал, что дочь пытается взвалить на себя все то, что, по ее мнению, должна делать мама. Она стала агрессивной. В школе и спортивной секции начались проблемы.

Ребенок совсем не хочет общаться с матерью. Валентина приглашала ее на каникулы в США, но дочь против. Как-то она сказала отцу: "Пусть живет в своей Америке, мы и без нее здесь проживем. Мне хорошо там, где меня любят, а не там, где много денег".

Владимир думал, что дочь со временем простит мать или хотя бы станет не такой жесткой и агрессивной. Но однажды он пришел домой с работы раньше обычного и обнаружил, что она попыталась покончить с собой. Ее спасли. После этого случая она стала ходить к психологу. Но пока прогресс маленький, нужно больше времени.

Отец не знает, как еще помочь дочери. Он уже не верит, что можно наладить отношения матери и ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Павел Табаков: сын Олега Табакова, «Табакерка» и экранизация Пелевина
Реклама