Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:20
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

От злости решила изменить мужу, но что-то пошло не так

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валентина выпила лишнего и решила срочно изменить супругу, с которым с утра сильно поссорилась из-за денег.

Николаю показалось, что супруга слишком много денег тратит на себя. Он высказал претензии, она ответила - в итоге ссора. В тот же день у Вали на работе были посиделки, она выпила лишнего. Ей пришло в голову во что бы то ни стало изменить мужу, на которого она очень злилась.

Валентина давно заметила симпатичного коллегу Володю, который не сводил с нее глаз весь вечер. Он тоже выпил и расслабился, быстро отреагировал на знаки внимания с ее стороны. При первой же возможности они удалились.

Поцелуи, объятия, ласки - оба поняли, что готовы продолжить. Встал вопрос - где? У обоих были партнеры и дети. Они пошли к соседнему дому, решили уединиться в подъезде. Уже начали раздеваться, как услышали стоны. Оказалось, выше этажом какая-то парочка уже занималась сексом. Видимо, им тоже некуда было податься.

Володя вызвал такси. Валентина не поняла, куда он собрался ехать. Она решила продолжить прямо в машине. Водитель упорно смотрел на дорогу. Только парочка приспособилась к заднему сиденью, как таксист резко затормозил.

Автомобиль резко развернулся, а водитель вылил на пассажиров поток ругани. Из потока нецензурной лексики стало понятно, что он едва не угодил в аварию, отвлекаясь на развлечения пассажиров. Он с позором выставил их из такси.

Парочка не растерялась и двинулась в парк. Валя поняла, что уже не хочет продолжения. Но из-за обиды на мужа решила закончить начатое.

В парке все скамейки были заняты целующимися или совокупляющимися парочками всех полов. На новых пришедших никто не обращал внимания. Володя постелил куртку, принялся целовать Валю. А она случайно взглянула наверх.

Представшая ее глазам картина вызвала смех. Все деревья в парке были облеплены детьми и подростками. Одна девчонка помахала Вале рукой и улыбнулась. Она не могла сдержать хохот.

Женщина обратила внимание любовника на юных зрителей. После этого о продолжении уже не было речи. Он проводил ее до остановки и исчез.

Дома Валентину встретил встревоженный муж. Он с порога потащил ее в постель. Так ей и не удалось изменить ему.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама