Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:36
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Не верила в вещие сны, но рождественские гадания о суженом сбылись

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Света увидела будущего мужа во сне. Они не поверила тому, что увиденное может сбыться. Как оказалось - зря.

Светлана училась на филологическом факультете. Она была лучшей студенткой потока, серьезной и уверенной в себе. Девушка не верила в гадания, но как-то под Рождество решила попробовать за компанию с подругами.

Она положила зеркало под подушку, чтобы увидеть суженого во сне. Утром Света проснулась весьма потрясенная. Ей приснился красочный и яркий сон, в котором она была безмерно счастлива. Больше всего девушку удивило, кто в нем был. Суженым оказался преподаватель литературоведения.

Света была против отношений с преподавателями. Но ей пришлось признаться себе - Илья Валерьевич давно ей нравился. Однако ни о каких отношениях с ним она не думала и даже не мечтала. Девушка решила забыть глупый сон.

Тем более на носу были экзамены, в том числе по литературоведению. Света прилежно готовилась к сдаче, стараясь не думать о гадании.

Когда она увидела Илью Валерьевича, у нее подогнулись коленки, сердцебиение ускорились, а ладошки взмокли. Она не могла собрать мысли в кучу - они разбегались как тараканы при включении света. С трудом выдавив из себя что-то, она в слезах покинула аудиторию. Света не могла поверить, что ведет себя как очумевшая дурочка.

Она пыталась продышаться и собраться с мыслями. Тут вышел Илья Валерьевич и проятнул ей зачетку. Там она обнаружила "отлично". Он попросил ее не волноваться, поскольку в течение семестра она уже показала свои способности. В ответ Света разревелась.

Преподаватель не знал, как ее утешить. Стоял рядом, топтался и что-то бормотал. Он спросил, чем может помочь.

Потом они пошли до остановки. Света немного успокоилась. А затем выложила всю историю с гаданиями и сном, не ожидая от себя такой откровенности. Илья Валерьевич рассмеялся. Он сказал, что не встречается со студентками и предложил подождать окончания учебы.

Через год они начали встречаться, а еще через год поженились. Света по-прежнему не верит в гадания и вещие сны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама