Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:49
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Была женой, стала любовницей собственному мужу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мария пережила двойное предательства от некогда любимого супруга.

В 24 года Маша расписалась с Валерой. Они были страстно влюблены в друг друга, мечтали о семье и детях. Мария боготворила супруга. Она верила, что ей нужен только он (муж часто это повторял).

Со временем до супруги стали долетать слухи, что он изменяет. Но она думала, что это завистники пытаются опорочить ее порядочного Валеру.

Однако спустя десять лет семейной жизни, муж стал все чаще пропадать. Он настолько обнаглел, что даже не предупреждал о ночевках в непонятных местах. У Марии земля уходила из-под ног, но она ничего не могла поделать.

Однажды Маша случайно увидела переписку мужа с какой-то женщиной. Та прислала фото с голой грудью. Женщина не выдержала и устроила скандал. Супруг пролепетал какие-то детские отмазки. Она потребовала объяснений, а потом и развода. Он сразу же согласился.

Пару лет Мария восстанавливалась после разрыва. Она уже забыла мужа, но ни с кем не встречалась. В это время бывший супруг снова появился на горизонте. Он звонил, писал, встречал с работы, дарил подарки будто они только познакомились. Экс-супруг был ласковым и внимательным. Плакал, что ему плохо без Маши, просил прощения.

Маша простила его. У них начался новый роман. Бывшие муж и жена стали любовниками. Но не успела Маша понять, чего она хочет от новых отношений со старым мужем, как влезла его реальная супруга.

Женщина позвонила Маше и попросила отвязаться от Валеры. Оказалось, что женой была та женщина, фото которой когда-то нашла первая супруга любвеобильного мужчины. Мария не могла поверить, что Валера предал ее во второй раз.

Она устроила ему феерический скандал, высказала все, что накипело и выкинула его вещи в окно.

С тех пор она не может прийти в себя. Ей тяжело доверять людям, особенно мужчинам. Она безумно завидует другим разведенным: они женятся и выходят замуж, рожают детей, создают семью. Мария не верит, что сможет снова устроить личную жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама