Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:34
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Росла тургеневской барышней, осталась синим чулком и девственницей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подруги и друзья Татьяны не догадываются, как тяжело она переживает одиночество.

Татьяну воспитывали мама и бабушка в лучших традициях XIX века. Она росла тургеневской барышней, окруженная книгами, чаепитиями и любовью семьи.

Таня рано начала читать. Она не посещала детсад, с ней сидела бабушка, которая привила ей любовь к чтению и классической музыке. Девочка с детства зачитывалась романами Александра Дюма и Жюля Верна, потом перешла на русских классиков. Бабушка научила ее вышивать, вязать и готовить.

В школе Таня заинтересовалась театром. Она занималась в театральном кружке, играла в спектаклях. Там она встретила первую любовь. Однако 15-летняя Таня была ужасно разочарована в избраннике, потому что он не был романтичным и благородным, как герои ее любимых книг.

После школы она поступила в институт культуры. Девочка уехала из родного дома и стала жить в общежитии. Новый образ жизни сильно ее изменил. Она стала активнее, общительнее и увереннее в себе. Только мечты о романтике никуда не делись.

Иногда Таня встречалась с мальчиками. Однако отношения не были долгими. Обычно все заканчивалось, когда парень предлагал ей переспать. Девушка не могла позволить этого: ее воспитывали в других традициях. Она знала, что секс возможен только после свадьбы. Это мнение было непопулярно среди молодежи, но Таня ревностно следовала ему.

Она окончила институт, пошла работать в музей. Все студенческие подруги уже повыскакивали замуж, родили детей. Некоторые даже успели развестись и выйти замуж во второй раз. А Таня так и мечтала о доблестном рыцаре.

Женщина не заметила, как ей исполнилось 30 лет. К этому времени она так и не позволила никому уложить себя в постель. А предложений руки и сердца ей не поступло. Она не может понять, что с ней не так. Татьяна - красивая и умная женщина. Она многое умеет и очень многое знает. С ней интересно проводить время. Но кадый раз когда мужчина узнает, что она девственница, он убегает.

Подруги говорят, что в постели важно быть умелой и опытной. Но ведь с этим опытом не рождаются, его приобретают. Таня не видит никакой проблемы в этом. Но у нее не получается выстроить крепкие отношения и завести семью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама