Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:02
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Пожалела престарелого отца, пустила в дом, а он совершил страшный грех

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирина простила отца за пьянки и побои, разрешила ему жить вместе с ней и ее маленьким сыном. Она очень сильно поплатилась за свою доброту.

Мать Ирины рассталась с отцом, когда ей было пять лет, а старшему сыну – семь. Женщина одна растила двоих детей, поднимала на ноги и себя, и их. Отец пьянствовал, избивал мать и детей, скандалил, продавал все, что мог найти в доме.

Жить было тяжело, но мать Ирины никогда не жаловалась. Однако тяжелая жизнь подорвала здоровье. Когда девушке был 18, матери не стало.

Вскоре она вышла замуж за порядочного парня. Но когда сообщила ему о беременности, его будто подменили. Он ничего слышать не хотел о ребенке. Тогда Ира собрала вещи и ушла. Решила, что одна воспитывает малыша.

Она родила сына, поселилась в квартире матери, жила на пособие и подработки. В это время внезапно объявился отец. Просил прощения за свое поведение, жаловался на бедность и болезни, обещал присматривать за внуком. Сердце Иры растаяло: она подумала, что сможет восстановить отношения с отцом, а для сына он станет примером мужчины. Как же она пожалела, что пустила его в дом!

Не прошло и нескольких месяцев, как отец снова принялся пить. Однажды Ира вернулась с работы и увидела страшную картину: пьяный отец лежал в луже крови, а рядом – изуродованное тело ее малыша. Сыну было всего семь месяцев. От полученных увечий он скончался. Отца посадили на десять лет. Ира хотела наложить на себя руки. Брат и подруги не оставляли ее одну, только так и уберегли.

С тех пор Ирина окончательно потеряла веру в людей, особенно в мужчин. Так она прожила семь лет. А потом встретила мужчину, от которого забеременела. Она даже не удивилась, что узнав о беременности, он испарился. Она собралась рожать.

Ирина родила чахлого мальчика с букетом болезней. Но ей было все равно: она любила его больше жизни. Единственный страх для нее – отец, который скоро выйдет из тюрьмы. На суде он обещал прикончить ее, как только освободится. Хотя он уже дряхлый старик, женщина опасается за себя и малыша.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама