Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:33
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Поставила памятник жадности бывшего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эльвира рассказала историю про ухажера, который долго добивался встречи с ней, но все зря.

Много лет назад Эльвира оказалась одна. Ей захотелось познакомиться с новыми людьми, в том числе с возможными ухажерами. Тогда все знакомились через объявления в газетах. Эля написала свое и отправила.

Она познакомилась с разными людьми, особенно запомнив одного скрягу. Женщина познакомилась с мужчиной, который попросил у нее телефон. Как-то раз он позвонил, чтобы договориться о встрече. Но он не понравился Эльвире: ни его манера говорить, ни темы беседы, ни голос не затронули ее. Она отказалась встречаться и попросила больше не звонить.

Но мужчина не понял: он продолжать звонить два раза в месяц. Каждый раз он уговаривал женщину пойти с ним на свидание. Целый год Эля отбивалась от навязчивого поклонника. В конце концов она согласилась.

Они договорились о встрече в кафе. Эльвира объяснила, как узнать ее среди посетительниц. А мужчине она предложила держать в руке красную розу. Женщина искренне думала, что если он целый год упорно добивался встречи, то вряд ли придет с пустыми руками.

Однако ответ ее удивил. Услышав о цветке, мужчина замолчал. После некоторого раздумья он сказал, что розочку надо еще заслужить. Свидание не состоялось, а настырный ухажер исчез.

Эля посетовала, что раньше не предложила подарить ей цветы. Тогда не пришлось бы выслушивать его разговоры на протяжении года. Он остался в ее жизни самым скупым поклонником.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юлия Барановская: биография телеведущей и экс-подруги Андрея Аршавина
Реклама