Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:45
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Любовь строгого режима Татьяны Овсиенко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная российская певица Татьяна Овсиенко не один год верно ждала любимого мужчину, который находился в тюрьме по обвинению в заказном убийстве.

Гонорар для адвоката

Немногим более двух лет назад, в начале мая 2017 года из ворот СИЗО «Матросская тишина» вышел мужчина. Его звали Александр Меркулов. А по ту сторону тюремных ворот его с нетерпением ожидала любимая женщина. Её имя скажет обывателю больше, чем имя недавнего узника. Певица Татьяна Овсиенко.

У этих двоих был роман до того, как мужчину посадили. И этот роман не закончился даже несмотря на вынужденное расставание. Исполнительница верно ждала любимого, не веря в его виновность. И дождалась. Теперь они снова вместе, и оба надеются, что теперь их уже ничто не сможет разлучить.

Возлюбленный знаменитости Александр Меркулов попадал в поле зрение правоохранителей не единожды. Снова за решеткой он оказался в августе 2016 года. Тогда его на пару с лидером Тамбовской ОПГ известным «авторитетным» бизнесменом Владимиром Барсуковым (Кумариным или, как его еще называли, ночным губернатором Петербурга) обвиняли в организации покушения на питерского бизнесмена Сергея Васильева.

Пока дело расследовалось, Александр три года провел в одной из камер легендарной «Матросской тишины». Так как его обвиняли по весьма «тяжелой» статье, то и соседями его были подозреваемые в убийствах и прочих серьезных преступлениях. Контингент, в общем, не самый простой в общении.

Татьяна навещала Александра так часто, как только это разрешалось. Приносила передачи – еду, одежду, необходимые для жизни мелочи. Ее близкие рассказывают, что в те времени певица стала другой. Практически перестала выходить в свет, за исключением концертной деятельности. Да и то лишь для того, чтобы заработанные на выступлениях гонорары тратить на защиту для любимого.

Долгожданная встреча у тюремных ворот

После последнего ареста Меркулов отсидел в «крытке» около шести месяцев. Татьяна встречала его со слезами. Что ж, самое трудное позади. Себя Овсиенко назвала счастливой женщиной, мечта которой быть вместе с любимым, наконец-то, исполнилась.

Не скрывал радости и Александр. Когда после полугода в тюрьме тебя встречает женщина, которая не предала в самый тяжелый момент, любое сердце дрогнет. Поэтому свою будущую жизнь Меркулов видит только рядом со своей любимой Татьяной. «Теперь у нас вся жизнь впереди, мы теперь и поженимся, и обвенчаемся, как и планировали раньше!», - радостно сказал недавний узник, обнимая свою женщину.

То, что ей пришлось выстрадать во время разлуки, знают только самые близкие. Только они видели ее слезы, которые на публику певица старалась не выносить. На людях приходилось через силу улыбаться. И петь песни про счастье.

Татьяна до сих пор не может понять, почему судьба обошлась с ней таким жестоким образом. По ее словам, больнее разлуки с любимым человеком нет ничего. «Моя жизнь в один миг перевернулась с ног на голову. Я не понимала, как мне жить дальше. Мне было очень больно, и боль все не проходила и не проходила…», - рассказывала певица.

Отложенная свадьба

Певица Татьяна Овсиенко и бизнесмен Александр Меркулов когда-то, в 2008-м случайно познакомились в Ялте. Море, солнце, вино… И ни к чему не обязывающий легкий курортный роман… Однако, расстаться они уже так и не смогли. Зато за них это сделала судьба. Ну, или фемида, если хотите.

Они уже планировали свадьбу, когда Меркулова задержали. Обвинение ему предъявили серьезное – подготовка покушения на питерского коммерсанта. Что уже там кто с кем на самом деле не поделил, даже до сих пор не понятно. По крайней мере, роль жениха певица так и осталась для нее загадкой. Как и сама личность Меркулова.

Уже после его ареста выяснится, что жил он по нескольким паспортам, да и имен у него тоже было не одно. Однако, Татьяна Овсиенко все обвинения в адрес любимого отметала на корню. Не верила она в то, что он преступник.

Что певица только не делала, что его спасти. И на все заседания ходила, и даже пошла работать в комиссию Общественного совета при МВД, о существовании которой раньше даже и не слышала.

Но теперь все эти невзгоды и ожидания позади. Они снова вместе. И теперь, а 52-летняя певица в этом точно уверена, ее любимого мужчину у нее больше не отберет никто. Не отдаст она его никому. На этом точка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Анна Нетребко: Мариинский театр, помощь Донбассу и коронавирус
Реклама