Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:25
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Дима Билан признался, что ради звездной карьеры принес в жертву любовь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не так давно признался, почему он до сих так и не обзавелся семьей. Похоже, его прошлое, где была большая и светлая любовь, так и не хочет отпускать от себя.

Восемь лет тому назад Дима Билан принес России победу на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Это было великолепно, и исполнитель по праву почивал на лаврах.

Но было в то время в жизни певца и кое-что другое, что заставляло его поклонников радоваться за своего кумира. Уж очень они хотели, чтобы Билан нашел свое счастье. Романов и слухов и его романах ходило немало, да все ка-то несерьезно выглядело. А тут красавица-фотомодель Лена Кулецкая, которая рядом с Димой, в отличие от других его прошлых подружек, была уже не первый месяц.

Более того, сам Билан, вернувшись с победой с «Евровидения», не уставал повторять – ребята, скоро свадьба. Готовьтесь нас с Леной поздравлять. И вдруг бац, и они расстаются. Что, как, почему?

Тут уж многие поклонники заговорили о некоем проклятии, которое лежит на знаменитости. Мол, все при нем – популярен, успешен, богат. Только годы бегут, а он все один и один.

Многие утверждали, что заняться личной жизнью Билану мешает работа. Слишком плотный график не оставляет времени ни на чо, кроме репетиций, гастролей, записей песен и клипов.

Но нашлись и те, кто причину одиночества певца нашел в его прошлом. И это прошлое звали… Ляля. Это было начало двухтысячных, и тогда у Димы случился роман с молоденькой художницей.

Говорят, роман был яркий, жгучий, невероятно огненный. Вообще, было похоже, что для каждого из них это был не просто роман, а большая и настоящая любовь. Им хотелось быть вместе круглосуточно, но так уж вышло, что в то время карьера начинающего певца Димы Билана начала делать движение вверх.

Что это значило? А то, что птицу удачи нужно было хватать за хвост и держать крепко-крепко. Переводя на человеческий язык, от Билана требовалось двадцать четыре часа в сутки быть музыкантом. На личную жизнь оставалось все меньше и меньше времени.

Сам исполнитель, вспоминая те времена, грустит. По его словам, это действительно были большие чувства, и он долгое время пытался угнаться за двумя «зайцами». И пахал в студии и на сцене по много часов в день, и старался удержать возле себя любимую девушку.

«То огромное чувство, та сумасшедшая любовь, которая заполняла в то время меня до самых краев, стоила того, чтобы за нее бороться», - говорил музыкант. И боролся, рискуя порой только что разогнавшейся карьерой.

По словам Билана, случалось так, что он сбегал от Айзеншписа, который был тогда его продюсером, вырубал мобильник, и по двое-трое суток не давал о себе знать. И все для того, чтобы побыть наедине со своей Лялей.

Потом он снова появлялся на репетициях, выслушивал очередную гневную отповедь продюсера, и все начиналось по новому кругу. Репетиции, концерты, гастроли… И снова к Ляле не вырваться никак.

Со временем и Дима и его любимая стали понимать – вечно так продолжаться не может. И однажды возникла ситуация, когда нужно было сделать тяжелый выбор между чувствами и карьерой звезды. И Дима свой выбор сделал.

Звездный исполнитель, по его признанию, до сих пор помнит момент, когда они оба поняли, что все – это конец. Тогда они уехали на несколько дней в Сочи, чтобы побыть наедине, попробовать склеить то, что уже трещало по швам. Но…

«Мы сидели на пустом пляже, - вспоминал певец. – И глядя на нее, я понимал, она просто устала от моих вечных «потерпи еще чуть-чуть» и «скоро все наладится». И Билану стало ясно – пришла пора с чем-то расстаться. У него в жизни была музыка и… Ляля. Дима выбрал музыку.

Пытаясь оправдать себя за то решение, он говорит о том, что если бы оставил профессию, значит, предал бы и искусство и людей, которые сделали для него слишком много. Пытаться и дальше усидеть на «двух стульях», значит, продолжать мучать любимую.

С того пустынного сочинского пляжа они ушли вместе. Но каждый – в собственную жизнь. С тех пор кого только не сватали завидному жениху Диме Билану. А он по-прежнему одинок. Может, все дело в том пляже на берегу Черного моря, где вроде бы были расставлены все точки над «I», но так много еще хотелось друг другу сказать?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юлия Барановская: биография телеведущей и экс-подруги Андрея Аршавина
Реклама