Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:23
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

«К тебе приедут друзья вора в законе»: Кети Топурия напугала настырного фаната

Опубликовано
Текст:
Кети Топурия
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Солистка A'Studio не любит публично разговаривать про родителя, который был криминальным авторитетом. Еще больше ее бесит, когда на эту тему говорят другие.

Кто есть кто

Солистка группы A'Studio Кети Топурия очень не любит вспоминать о своем прошлом. По крайней мере, на публике. Тайны такому поведению певицы нет никакой. Кети Топурия – человек, которого знает шоу-бизнес и зрители. А ее родитель был человеком, известным, как говорят, в узких и очень определенных кругах. Проще говоря, он был криминальным авторитетом.

Звали его Андро Санодзе. Но это в миру. А «братья по ружию» называли его не иначе, как Жора Тбилисский. И, если верить сообщениям некоторых изданий, он действительно был «законником», выходцем из среды самых сильных грузинских авторитетов.

Андро умер в зоне в 2010-м, отбывая уже не первый свой срок. В последний раз он загремел, по предварительным данным, за контрабанду оружия. Андро скончался скоропостижно и очень странно.

Официальная экспертиза показала передозировкузапрещенных медицинских препаратов. Но ходили слухи, что он пошгиб погибнуть в криминальной разобрке между ворами внутри колонии.

Не трогай папу

В общем, Андро был «достойным» представителем своей криминальной «профессии». Тем не менее, он остался и остается отцом в памяти певицы Кети Топурии.

Так что, когда однажды переписка артистки в соцсети с одним из поклонников перешла в перепалку, поскольку ее невидимый собеседник был слишком настойчив к памяти Андро, Кети не сдержала эмоций.

Правда, как поговаривают критики, артистка сама невольно дала повод вспомнить ее родственничка. Однажды исключительно попсовая певица разместила в своем Инстаграм фотографию, которую прокомментировала в лихом шансонном стиле: «День прошел и срок короче. Спи шпана, спокойной ночи».

Ну, и понятное дело, что подписчики тут же начали оставлять комментарии типа «яблоко от яблони недалеко падает», «папины гены пробились» и так далее.

А один из подписчиков прямым текстом, без всяких обиняков прошелся по неоднозначной биографии отца исполнительницы. И это Кети окончательно добило.

«Наверняка забавно будет выглядеть, когда к тебе друзья вора в законе в гости заглянут», - ответила певица своему слишком смелому поклоннику.

Эту угрозу потом еще долго обсуждали в Сети, и большинство фанатов все-таки пришли к выводу, что это было сказано сгоряча, и вообще, ничего такого не имелось в виду.

Хотя нашлись и те, кто задумался на тему того, что дочь известного вора после его смерти вполне могут незримо «опекать» личности, известные в определенных кругах.

Тем не менее, ради справедливости стоит сказать, что Кети Топурия – известная артистка, и сделала себя она, по сути, сама. Без всяких там… «крыш». Что касается отца и его прошлого, то, как известно, родителей не выбирают. А прошлое – оно на то и прошлое, чтобы там и оставаться. И не мешать будущему.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гусейна Гасанова: видеоблог, розыгрыш «Гелендвагена» и песни
Реклама