Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:42
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Любовь и одиночество Марианны Кушнеровой, потерявшей всех, кого любила

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фильмография этой актрисы насчитывает всего несколько картин. Зато ее жизнь напоминает «американские горки», где было место и большой любви и страшным потерям.

Еще будучи студенткой ВГИКа, Марианна познакомилась с Сергеем Соловьевым, будущим замечательным режиссером. Роман начался не сразу, но зато потом разворачивался бурно и огненно. И привел влюбленных в ЗАГС.

Семейная жизнь напоминала действующий вулкан. Кушнерова не хотела сидеть в четырех стенах. Она не видела себя в роли домохозяйки. Слава, обожание, овации. Вот что нужно было юной актрисе. Понятно, что вокруг такой красавицы всегда вились мужчины. Супруг не находил себе места, но ради любви к жене многое ей прощал.

А потом и сам оказался не без греха, закрутив роман с юной актрисой, совсем еще девочкой, Татьяной Друбич. Марианна была беременна, когда узнала о связи мужа на стороне. В семье начались ссоры, взаимные обвинения. Но супруги не разводились. Их связывали чувства и родившийся сын Дмитрий.

И все-таки первым на разрыв отношений решился Соловьев. Десять лет он тайно встречался с Друбич. И, в конце концов, ушел к ней навсегда. Марина переживала развод настолько тяжело, что, по слухам, одно время даже лечилась в психиатрической больнице.

У Соловьева брак с его давней любовницей оказался неудачным. А Кушнерова и вовсе не вышла замуж, хотя многие замечательные личности того времени сватались к ней. Их друзья надеялись, что эта пара, так многое прошедшая вместе, воссоединится. Но… Каждый пошел по жизни своей дорогой.

Карьера в кино у Кушнеровой не особенно сложилась. На ее счету лишь фильмы «Первая дорога», «Рыцарь мечты» и «Станционный смотритель». Но зато она нашла себя, как киновед. А еще воспитала прекрасного сына, который тоже стал актером.

Но в 2018 году произошло страшное горе. 43-летний Дмитрий заболел панкреатитом и врачи не смогли его спасти. Так что, на сегодня у 65-летней Марианны Кушнеровой осталась лишь работа и… память. Память о тех, кого она любила, и кого потеряла.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Анна Нетребко: Мариинский театр, помощь Донбассу и коронавирус
Реклама