Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:30
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Почему Ксения Собчак изменила имя сыну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2016 году у тогда еще супругов Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын Платон. Но, оказывается, изначально ему хотели дать другое имя.

Еще не так давно Ксения Собчак и Максим Виторган были счастливой семейной парой. В 2016 году счастья в семье прибавилось. Знаменитости стали родителями. На свет появился сын Платон.

Ксения и Максим уже развелись, но родительские обязанности остались при  них. Мальчишка растет, осенью этого года ему уже будет 4 года. Его часто можно увидеть в социальных сетях то с мамой, то с папой. И мало кто знает, что этот смышленый малыш мог носить совсем другое имя.

Еще в тот период, когда Ксения Собчак ходила с большим «беременным» животом», будущему новорожденному уже начали придумывать имя. И даже вроде как на чем-то остановились. Однако, в самый последний момент родители произнесли вслух совсем другое имя.

По словам телеведущей, будущего малыша хотели назвать то Марком, то Матвеем, то Андреем. Первоначально про Платона даже никто и не думал.

Но как только папа с мамой впервые глянули на своего новорожденного ребенка, сразу поняли, какое имя ему дать. Как вспоминает Собчак, достаточно было глянуть на этого мальчишку и сразу становилось понятно, что это Платон.

Жаль, конечно, что семья этого малыша не выдержала проверку временем, и распалась. Но ни папа, ни мама все равно с себя своих родительских обязанностей не снимают.

Даже с учетом того, что оба родителя вскоре после развода занялись обустройством личной жизни, а Ксения так и вовсе вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Ведь это не своего нового мужа, а сынишку она называет своим «источником счастья».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама