Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:09
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Злой рок Натальи Юнниковой: тяжелая юность, крах карьеры и странная смерть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актрису прославила роль следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара». Но в целом судьба артистки оказалась очень жестокой.

Из богачей в бедняки

Жизнь Натальи Юнниковой состояла из множества барьеров. Когда она была маленькой, бандиты угрожали похитить ее за долги отца. В юности ее изнасиловали. Потом, казалось бы, она нашла счастье в лице любящего мужа. Но семья развалилась.

В кино, где все так славно начиналось, карьера вдруг застопорилась. А потом и вовсе этот нелепый несчастный случай и смерть в 37 лет.

А ведь когда-то Наталья и вовсе могла не появиться на свет. Врачи говорили ее маме, что та не сможет родить. Но женщина выносила плод и родила. Так появилась девочка Наташа, которая в малых лет любила творить. А родители не запрещали.

Вообще, это была крепкая и достаточно зажиточная по тем меркам семья. Но грянули лихие девяностые. Мать лишилась работы, а отец подался в бизнесмены. открыл магазин по торговле алкоголем.

Однако, шальные деньги негативно сказались на главе семьи. Начались гулянки, измены, скандалы. А потом бизнес рухнул, и у мужчины оказались большие долги. И их принялись выбивать бандиты, которые угрожали членам семьи, и даже грозились похитить дочь должника. В то время мама даже провожала и забирала из школы младшую дочь.

За старшей дочкой, Натальей, пригляда было меньше. И она слегка отбилась от рук. Подружки, вечеринки, дискотеки… Но однажды она случайно попал на спектакль в местном драмтеатре, и… влюбилась в свою будущую профессию.

После школы Наталья решила ехать в Москву поступать в театральный ВУЗ. Но денег на поездку не было совсем. Их семья после краха бизнеса жила впроголодь.

Но здесь свое слово сказал отец. Он привез жену и дочь в столицу и поселил у родственников.

Карьера началась с… изнасилования

Юнникова легко поступила в Щепкинское училище. Но радость была недолгой. Однажды один из студентов изнасиловал ее на дне рождения подруги. Да и потом продолжал всюду преследовать.

Но Наталья постыдилась идти в милицию. Решила пережить это в себе, попытаться забыть. Хотя на это и понадобилось какое-то время.

Позже Наталья вышла замуж за другого студента, Антона Федотова, и после получения диплома уехала вместе с ним на его историческую родину – в Израиль.

В россии продолжались 90-е, с работой было тяжело. А в Израиле молодоженом удалось устроиться ведущими на русскоязычный телеканал. Спустя четыре года Наталья родила сына Ролана.

Удивительно, но именно тогда в семье начались конфликты. В конце концов, просто устав друг от друга, супруги развелись.

После развода Юнникова вернулась с сыном в Москву и получила роль в сериале «Паутина». Роль была успешной, но с другими предложениями режиссеры не спешили. Ребенка надо было кормить, поэтому актриса была вынуждена работать и продавцом елок в ЦУМе и официанткой.

Потом сверкнул луч света в темном царстве. Ей предложили главную роль в фильме «Татьянин день». Но в последний момент авторы все переиграли, и роль ушла к другой артистке.

Долгожданная известность и черная полоса

Но Наталья не опустила руки и продолжила поиски. И слава пришла. Популярность обрушилась на нее с ролью следователя Василисы Михайловой из «Возвращения Мухтара».

Более шести лет Юнникова работала на съемочной площадке «Возвращения Мухтара», а потом резко решила уйти. Во-первых, она почти не видела сына, да и на съемках влюбилась в коллегу, который, мягко говоря, оказался обманщиком.

Три года мужчина морочил ей голову: лгал, что разведен, потом - что оставит прежнюю семью, брал в долг и никогда не отдавал деньги назад. От безысходности актриса даже подумывала о самоубийстве. И лишь мысли о сыне остановили ее от этого шага.

С уходом из сериала для Натальи наступила черная полоса. Режиссеры не предлагали ей интересных персонажей, ведь она стала заложницей одной роли, положительной героини, борющейся с несправедливостью.

Нет, какие-то работы были. Но участие актрисы в мелодрамах «Огни большого города» и «Райский уголок», по большому счету, осталось не замеченным.

Чтобы прокормить сына, она устроилась продавцом в торговый центр, но зачастую у нее не хватало денег даже на аренду жилья. В отчаянии Наталья соглашалась на финансовую помощь бывшего мужа, а также брала в долг у крестного отца Ролана.

Несчастный случай или…

Антон Федотов искренне сочувствовал экс-супруге. Считая Юнникову достойной актрисой, режиссер снял ее в своем сериале «Кухня», а также пригласил в проект «Ивановы-Ивановы».

Во втором сезоне Федотов планировал вывести героиню Натальи на первый план, что было для нее интересной перспективой. Однако осуществить идею Антону так и не удалось. В сентябре 2017 года с Юнниковой случилась беда.

Ее мама вернулась домой и застала дочь на полу без сознания. Актрису срочно привезли в больницу, где обнаружили у нее обширное кровоизлияние в мозг. Юнникову ввели в искусственную кому, но спасти не смогли. 26 сентября 2017 года сердце артистки остановилось. Её было лишь 37 лет.

Тогда ходили разные версии случившегося. Официально Наталье стало плохо, она упала без чувств, ударившись головой о край стола. И, как назло, была дома одна. Поэтому помощь пришла с опозданием.

Поговаривали, что у актрисы случился инсульт, и что она чувствовала недомогание и раньше. Но к врачам обращаться не спешила. Ходили слухи и том, что артистку мог кто-то толкнуть, а потом оставить умирать в одиночестве.

Но ни одна из криминальных версий своего подтверждения не получила. Да и в любом случае, человека с того света уже не вернешь. Хотя, в любом случае, смерть в тридцать семь, это всегда… не правильно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама