Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:39
Москва
1 октября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Распад Smash!! и свадьба с Тодоренко: скандальная биография Влада Топалова

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Влад Топалов. Биография: SMASH!!, сольная карьера, свадьба с Региной Тодоренко и сын Михаил.

Краткая справка

Владислав Михайлович Топалов. Дата рождения – 25 октября 1985 года, место рождения – Москва, СССР.

Годовщина свадьбы

В октябре 2019 года состоялась первая годовщина свадьбы певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко. Пара отдохнула на Сицилии.

К моменту свадьбы с Региной Тодоренко, которая состоялась в октябре 2018-го, у Влада Топалова уже был статус звезды отечественной поп-музыки. Славу он заслужил в качестве участника дуэта Smash!!, в которой пел вместе с будущим двукратным участником «Евровидения» Сергеем Лазаревым.

Первая супруга

Был за его плечами и один брак. Первой супругой Влада стала владелица элитного ателье Ксения Данилина. Вместе они прожили полтора года. Однако ближе к разводу источники в СМИ утверждали, что в реальности пара прожила вместе куда меньше, а последние полгода перед разводом супруги жили порознь.

Хотя пара и рассталась, Влад Топалов сохранил с первой женой дружеские отношения. Певец отметил, что очень признателен ей за помощь и поддержку, которую она ему оказала, когда он боролся с наркотической зависимостью. У Топалова даже есть татуировка с буквой «К».

В интервью, данном перед свадьбой с Региной, он отметил, что намерен сохранить татуировку. В программе «Секрет на миллион» он так отозвался о бывшей жене: «Ксюша – женщина, которую я уважаю, и которая навсегда останется в моем сердце». Поэтому относительно татуировки он намерен договориться с Региной.

Относительно причин расставания с Ксенией певец предположил, что причиной развода стала их общая неопытность в вопросах семейной жизни и неготовность в чем-то друг другу уступать.

Наркотическая зависимость

Впервые кокаин пришел в жизнь поп-звезды в 2004-м. Дело было у него дома, где на Рождество собралась большая и интересная тусовка. «Когда мне стало скучно, я сказал им: «Давайте, хочу», – вспоминал певец. Роман с кокаином в итоге затянулся на несколько лет.

Самым страшным моментом, как позже рассказал Влад, была ситуация, когда он «оттягивался» с друзьями, а в дверь позвонил отец, Михаил Генрихович, который несколько лет был гражданским мужем Натальи Ветлицкой. Сам Влад характеризует отца как крутого человека: товарищей сына по развлечению он запросто мог покалечить, а сына еще в детстве обещал самолично прибить, если тот свяжется с наркотиками.

Однако в один из моментов Влад Топалов решил взяться за ум. Он понял, что давать концерты все сложнее, слишком много отмен, репутация у него как артиста так себе, многие считают его человеком ненадежным.

Влад обратился к маме – Татьяне Анатольевне. Та записала сына на курсы реабилитации. Это помогло, он смог сказать наркотикам «нет».

Наркотическая одиссея сказалась и на здоровье. В интервью «МК» в 2008-м он поведал, что в какой-то момент у него отказала одна из почек.

Сам певец в те годы вел себя странно: жил в автомобиле, переставал общаться с родственниками, находился некоторое время под домашним арестом, который ему устроил отец.

Одним кокаином наркотическая одиссея Топалова не ограничилась. По его словам, как-то раз задолжавший ему товарищ (речь шла о $15 тыс.), предложил расплатиться экстази. Артист вспоминал, что таблетки они употребляли сверх нормы (не по 2-3, как обычно делают недалекие любители клубной жизни, а по 10-15).

В те времена он с товарищами развлекался тем, что под наркотиками гонял по МКАД на скорости за 200 км/час. Порой шумную компанию останавливали, но алкоголя в крови водителей не было, правоохранители всех отпускали.

Творчество

Дуэт Smash!! должен был по контракту со студией Universal записать три альбома. Однако Лазарев и его товарищ совместно сподобились только на два. В 2003-м вышел Freeway, а в конце 2004-го 2Nite. Именно после 2Nite в новостях появились слухе о распаде.

В это время Влад уже сидел на кокаине, однако, как уверял впоследствии, никогда не писал песен под веществами, всегда «отходил» до этого. На сцене под наркотиками он также не появлялся.

Третий альбом – Evolution – он записывал уже без Сергея. В этот момент Топалов-старший уже догадывался о проблемах сына и передал руководство группой компании Ego Works.

В 2006-м Влад Топалов записал свой первый сольный альбом. Он назывался «Одинокая звезда» и был записан на лейбле «Грамоффон Мьюзик». В поддержку альбома вышли несколько синглов, среди них были «Мечта» и ее англоязычный вариант The Dream, а также «Как же так может быть» и «За любовь».

Следующие два сольника вышли в 2008-м, когда певец уже встал на путь исправления. Сначала на прилавки попал диск «Пусть сердце решает», а следом вышел «I Will Give It All To You». С тех пор на протяжении 11 лет он так и не записал еще один полноценный альбом.

На протяжении этих лет он пару раз сподобился на дуэты – с Натальей Фироновой и Лаурой Алпатовой («Сочи») и Стасом Шуринсом (I Don`t Care), а также выпустил около десятка синглов. Последний из них датирован 2018-м и называется «Там, где ты». На сайте певца трек назван автобиографичным.

Встреча с Региной

Новости о нежных взаимоотношениях между Владом Топаловым и Региной Тодоренко появились еще в январе 2018-го. Все началось, что певец и телеведущая вместе оказались задействованы в спектакле «Заложи жену в ломбард», где они сыграли в главных ролях. Постановка шла в Театриуме на Серпуховке.

Примерно тогда же Регина призналась журналистам, что «по уши влюблена». Она заявила, что это ее любимый не бывший участник дуэта Smash!!, но тот впоследствии признавался, что все началось с совместного театрального опыта.

Общественности все стало ясно, когда в феврале Регина и Влад вместе отправились в отпуск на Байкал, а в июне отмечали день рождение ведущей «Орла и решки» в Лондоне. Тогда Регина уже была беременна.

25 июля того же года Регина и ее возлюбленный объявили о помолвке, спустя три месяца сыграли свадьбу, а 5 декабря на свет появился первый из детей пары – Михаил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Павел Табаков: сын Олега Табакова, «Табакерка» и экранизация Пелевина
Реклама