Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:04
Москва
23 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Решетова. Биография: вице-«Мисс Россия-2014», роман с Тимати и сын Ратмир, пластические операции.

Краткая справка

Анастасия Решетова (Anastasia Reshetova). Дата рождения – 23 января 1996 года. Место рождения – Москва, Россия.

Ранние годы

Родители Насти разошлись вскоре после ее рождения. Ее и младшую сестру Валентину воспитывал отец, Григорий Анатольевич. Бывший военный воспитывал дочерей в строгости. На Настю уже в школьные годы легли все заботы по дому.

Желая оградить дочку от плохих знакомств, отец, по словам Анастасии, проверял ее друзей на благонадежность и уровень интеллекта. Такой усиленный родительский контроль девочке был не по душе. В школе № 578 в районе Орехово-Борисово Северное дела складывались тоже неидеально, одноклассники Настю не жаловали. Отдушиной был кружок актерского мастерства.

После окончания школы девушке надоело терпеть чрезмерный родительский контроль, она поругалась с отцом и ушла из дома, перебравшись жить к своему молодому человеку.

Модельная биография Анастасии Решетовой

Получив аттестат о среднем образовании, девушка решила получить высшее и поступить на журфак МГУ, однако ей не хватило баллов. Тогда же она снялась в первой фотосессии для модельного агентства.

Снимки Решетовой агентство заинтересовали, ей предложили поучаствовать в кастинге на конкурс красоты «Мисс Россия-2014». Девушка добралась до финала и была признана первой вице-мисс России. Победительницей стала Юлия Алипова из Саратовской области, а второй вице-мисс признали Анастасию Костенко из Ростова-на-Дону, которая сейчас является супругой экс-футболиста сборной России Дмитрия Тарасова.

После отказа Алиповой от участия в конкурсе «Мисс мира» из-за плотного графика к Решетовой должно было перейти право представлять страну на престижном конкурсе красоты. Однако на конкурс поехала Костенко, не сумевшая подняться выше топ-25.

Хотя успех на конкурсе «Мисс Россия» открыл для Анастасии большие перспективы, вскоре модельный бизнес ей наскучил. Девушка задумалась о том, чтобы все-таки получить высшее образование и поступила на заочное отделение факультета госслужбы и муниципального управления Московского института экономики. Также она поступила на курсы телеведущих и в Московскую школу кино, где решила поучиться актерскому мастерству.

Музыка, косметика и другие увлечения

Желание освоить актерское мастерство появилось у модели вскоре после съемок в двух музыкальных клипах. Оба были сняты на песни Тимати – «Зеро» и «Ключи от рая».

Помимо съемок в клипах, Анастасия интересовалась и другими проекта. Так, в 2016-м она открыла клинику красоты Anatomia Beauty Clinic, а в декабре 2017 года открыла в Москве салон красоты Inhype beauty zone.

Открытию салона предшествовала откровенная фотосессия, перед которой обнаженное тело Решетовой украсили крупными стразами. Небольшой конфуз случился с тем, что чуть раньше прошла похожая съемка у Ким Кардашьян. Анастасия заявила, что совпадение случайно, идея у нее появилась раньше, чем ее реализовала жена Канье Уэста.

Салонами и клиниками красоты дело не ограничивается. У экс-модели есть свой бренд одежды In.Hype, активна она и на литературном поприще, уже выпустив одну книгу – «Сегодня я проснулась другой», в которой поделилась своими мыслями относительно правильного питания, тренировок и выбора косметики.

Личная жизнь

С 2015 года Анастасия Решетова – девушка Тимати. До этого рэпер встречался с Аленой Шишковой, которая по профессии также была моделью. В 2014-м Алена даже родила музыканту дочь Алису.

Анастасия и Тимур долго скрывали свои отношения, известно о них стало только в 2017-м, когда они в статусе пары посетили церемонию вручения наград от телеканала Муз-ТВ (Тимати должны были вручить премию как лучшему исполнителю). На той церемонии ее ведущая Ксения Собчак нелестно отозвалась о подруге музыканта, выразив сочувствие его маме Симоне Яковлевне в связи с такой невесткой. На эту эскападу Тимати позже ответил, что ведущие церемонии год от года все беспардоннее и беспардоннее.

Ухаживая за Анастасией, музыкант не скупился на дорогие подарки. На 20-летие он подарил своей возлюбленной кольцо от ювелирного дома Graff с бриллиантом в 36 карат (ценой не менее 4 млн рублей), а через два года презентовал ей Mercedes-Benz G500 (ценой не менее 20 млн рублей).

Уже после раскрытия тайны Решетова вместе с Тимати посетила Грозный. Они приезжали вместе на празднование 200-летия города и вместе спели песню «Ахмат – сила». В соцсетях модели досталось за эту поездку, ее активно критиковали за ношение хиджаба.

Хотя формально модель не является женой Тимати, пару связывают куда более прочные узы, чем штамп в паспорте. Это общий ребенок. В октябре 2019 года у Анастасии Решетовой и Тимати родился сын, которого назвали Ратмиром, в честь погибшего друга исполнителя.

О том, что Анастасия беременна, рассказала певица Ханна. Она проговорилась, что именно Тимати и его подруге она отдала детскую коляску, в которой ранее возила собственного ребенка. Бывшая подруга Тимати Алена Шишкова позитивно отреагировала на эту новость и выразила уверенность, что Алиса и Ратмир обязательно подружатся. На одном из фото, размещенных в соцсетях после выхода молодой мамы из роддома, изображены супруги и улыбающаяся Алиса с Ратмиром на руках.

По словам самой Шишковой, она не испытывает неприязни к нынешней супруге Тимура и не считает ее разлучницей. Высказалась о своем отношении к невестке и мама рэпера, Симона Яковлевна. По ее словам, она одобряет любой выбор сына.

Уже в сентябре 2020 года СМИ сообщили, что Тимати и Анастасия расстались. Позже оба партнера подтвердили эту информацию.

В своем аккаунте Instagram девушка призвала «не опошлять эту историю». Модель и рэпер договорились не сворачивать общения и вместе воспитывать сына. 

СМИ уточнили, что Тимати после расставания с моделью оставил ей пентхаус в Москве.

Решетова и соцсети

Решетова активно ведет соцсети. У ее аккаунта с фотографиями и видео в Instagram 3,6 млн подписчиков. Название ее аккаунту дали две фамилии – Решетова и Волконская. Вторая – это фамилия матери.

Девушка, которую называют «Русской Ким Кардашьян», не скрывает, что монетизирует интерес к своей персоне. По ее словам, за рекламный пост в Инстаграм она берет около 100 тыс. рублей.

Пластика Анастасии Решетовой

По данным на апрель 2018-го, параметры фигуры Анастасии были таковы 91-60-100 при росте в 180 см и весе в 58 кг, пишет Википедия.

Поклонники Анастасии считают, что она несколько раз прибегала к пластической хирургии. По их мнению, она корректировала форму носа, увеличивала грудь, изменяла скулы.

Есть мнение, что она также увеличивала губы. Как считают эксперты, контур губ модель меняла при помощи специальных филлеров с гиалуроновой кислотой. Результат Анастасию не устроил, и губы она впоследствии вернула к природному размеру

Также специалисты считают, что звезда Инстаграма решилась на операцию по удаление комков Биша. Еще на фото 2014 года заметно, что щеки у модели были более пухлые. После операции лицо Решетовой стало более строгим.

Также Анастасия не скрывает, что регулярно посещает косметолога, чтобы поддержать молодость кожи с помощью процедуры мезотерапии. Отсутствие у Решетовой мимических морщин многих заставляет задуматься об уколах ботокса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама