Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:37
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Биография Оксаны Самойловой: жена Джигана и двоюродная сестра Юлии Самойловой

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/samoylovaoxana
Оксана Самойлова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оксана Самойлова. Биография: брак с Джиганом, четверо детей, бренды MiraSezar и I am special, родство с Юлией Самойловой.

Краткая справка

Оксана Самойлова (Oksana Samoylova). Дата рождения – 27 апреля 1988 года. Место рождения – Ухта, Коми АССР, РСФСР, СССР.

Детские годы и юношество

По рассказам самой Оксаны, она вместе с младшим братом Евгением росла в неполной семье. Отец, Валерий, ушел из семьи, когда Оксане было всего шесть, и ее воспитывала только мама Евгения Николаевна.

В школе девочка любила танцевать и даже ходила в соответствующий кружок, а, получив аттестат, поступила в гуманитарный вуз. Однако специалиста по связям с общественностью из нее не вышло, после третьего курса Оксана бросила учебу и уехала покорять столицу.

Москва и модельная карьера

Про Оксану часто пишут, что до встречи с Джиганом она была успешной моделью и участвовала в модных показах, однако супруга рэпера сама о том периоде своей жизни не сильно распространяется. Когда в одном интервью ей задали вопрос, почему она оставила карьеру модели, то девушка ответила, что не смогла привыкнуть к шумному и яркому миру fashion-индустрии.

Злые языки утверждают, что все разговоры о fashion-индустрии – брехня, в доказательство чего приводят фото Самойловой до встречи с Джиганом. Некоторые блогеры пошли дальше. Так, Валерия Мустафаева и Лена Миро заявили, что до знакомства с Денисом Оксана работала в службе эскорта. В подтверждение этой версии Мустафаева опубликовала снимки, на которых нынешний муж Оксаны запечатлен в джакузи с двумя обнаженными девушками, одна из которых очень похожа на Самойлову.

Засветилась Самойлова и в мужском глянце, снявшись голой для журнала журнал Maxim. Вскоре после этого вместе с подругой Мирославой Шведовой девушка запустила бренд MiraSezar, специализацией которого были изысканные платья для приемов.

Известность девушка приобрела благодаря аккаунту в Instagram. У ее страницы 12 млн подписчиков. Самойлову считают одной из самых популярных инста-мам Рунета, так как она часто размещает фотографии детей.

Уже в 2018-м Самойлова открыла магазины марки I am special. Если бренд бренд MiraSezar она делила с подругой Шведовой, то в I am special она оказалась полновластной хозяйкой. Бренд ориентирован на продаже одежды «для юных леди в возрасте от 3 до 15 лет». заказать одежду можно через специальный сайт.

Помимо сети магазинов одежды, у жены Джигана есть еще два прибыльных актива – клиника косметологии El'Cosmo и кадровое агентство Family 1. По словам Самойловой, она сама обращается к услугам врача, который работает в ее клинике.

Также Оксана является соавтором платного мобильного приложения Fit For You, которое позволяет быстро восстановить фигуру. Самойлова сама использовала Fit For You для коррекции своей фигуры. Рекламировала приложение известная телеведущая Ксения Бородина, ставшая в 2015 году мамой во второй раз.

Внешность и пластика

Будучи многодетной матерью, Оксана – отличный пример для подражания по части здорового образа жизни и быстрого восстановления после родов. Всех детей она родила при помощи кесарева сечения, но обычно уже через месяц Оксану видели в спортзале на тренировках.

Все четыре операции при родах никак не отразились на фигуре жены Джигана (при росте в 178 см ее вес немного превышает 50 кг). По ее словам, дольше всего она возвращала изначальную форму после первых родов, а потом уже все было сильно проще.

Интернет-пользователи склоняются к тому, что жена рэпера прибегала к коррекции внешности. Сама Оксана призналась только в том, что согласилась на увеличение бюста. Однако пользователи, сравнивая фото Оксаны Самойловой до и после пластики, считают, что только увеличением размера груди дело не обошлось.

Подписчики «Инстаграма» уверены, что она также прибегала к коррекции лица и изменила формы губ и скул. Они также отмечают, что со временем жена Джигана стала похожа на вице-«мисс Россию-2014» Анастасию Решетову, спутницу жизни рэпера Тимати. На основании этого сходства даже высказывались предположения, что с девушками работал один и тот же пластический хирург.

У Самойловой есть несколько татуировок. Первую она сделала, еще когда ей было 18 лет.

Личная жизнь

В 2009 году в Москве Оксана познакомилась в ночном клубе с Денисом Устименко-Вайнштейном, более известным под творческим псевдонимом Джиган. В декабре 2012-го Оксана стала женой Джигана. К этому моменту у пары уже подрастала дочь Ариела.

Долгое время семья музыканта производила впечатление идеальной. Муж и жена активно поддерживали этот образ. Так, в аккаунтах супругов в Instagram появлялись только трогательные снимки друг друга и общих детей.

Семейное счастье начало рушиться в начале 2020-го, когда Джиган стал вести себя весьма и весьма странно. Уже в марте СМИ заговорили о готовящемся разводе Оксаны Самойловой и популярного рэпера.

Исполнитель начал писать в Инстаграм пьяным. В одной из сторис он ругался матом в присутствии ребенка, а после и вовсе попросил одну из дочерей принести ему выпивку. Супруге даже пришлось разместить пост, в котором она опровергла слухи о том, что муж бьет ее и ее детей.

Становиться героиней скандальных новостей Оксане Самойловой явно не хотелось, и вскоре появились сообщения, что супруга отправила мужа, который радикально сменил имидж (сбрил бороду и брови), на курс реабилитации в наркологическую клинику в Майами. По данным журналистов, это обошлось в 5 млн рублей. Сам рэпер заявил, что находится в психиатрической больнице.

В одном из постов в соцсети супруга музыканта даже заявила о желании развестись. Она заявила, что всегда верила ему, но настал день, когда самый любимый человек ее предал. Однако несмотря на намерение разводиться пара не спешит жить раздельно, сама Оксана пояснила, что совместное проживание – во благо детей. Джиган же всем своим видом показывает, что раскаивается и хочет сохранить брак. Хотя супруга музыканта на словах отрицает возможность сохранения брака и намерена отсудить у него алименты в размере половины дохода, внимательные интернет-пользователи уже заметили в июне на ее руке обручальное кольцо, которое Оксана в апреле и мае не носила.

Однако некоторые СМИ утверждают, что все факты против сохранения брака. Вот их доказательства:

  • в сторис в Инстаграм фигурирует старый телефон подруги рэпера (значит, что на новый денег пока нет);
  • в аккаунте Инста-дивы стала появляться реклама (значит, сейчас ей нужны собственные деньги);
  • девушка не старается следить за внешностью в угоду супругу, она не отрицает, что поправилась на 5 кг;
  • старшая дочь Ариела перебралась к бабушке и дедушке на дачу (девочке некомфортно находиться с папой в одном доме);
  • подписывая фото с Давидом, девушка акцентирует, что он – мамин мальчик.

Интересным фактом биографии Оксаны Самойловой, как отмечает Википедия, является ее родство с певицей Юлией Самойловой. Они – двоюродные сестры. Прикованная к инвалидной коляске певица должна была представлять Россию на «Евровидении» в Киеве, но ее не пустила в страну СБУ, поэтому в тот год Россия пропустила мероприятие, а Юлия отправилась на следующий конкурс, проходивший в Португалии. Хотя двоюродные сестры не считают нужным афишировать родство, однако жену Джигана видели на шоу «Фактор А», куда она пришла поддержать пробовавшую свои силы сестру.

Дети Оксаны Самойловой

В браке с Джиганом у Оксаны Самойловой родилось четверо детей. Первой была дочка Ариела, появившаяся на свет в июле 2011-го.

С разницей в три года Оксана подарила мужу еще двух дочек: в 2014-м – Лею, а в 2017-м – Майю. А еще через три года, в 2020-м, в семье родился сын, который получил имя Давид. Давида Оксана рожала в Майами, где семья планировала задержаться, поэтому отец семейства приобрел для Оксаны Самойловой и ребятишек просторный дом. Однако вскоре после рождения малыша родители с ребенком вернулись обратно в Россию.

Самая старшая из девочек, Ариела, уже учится в школе с углубленным изучением английского, ходит в танцевальную студию и шахматный кружок. Лея еще только готовится пойти в школу, но уже сейчас посещает секцию художественной гимнастики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама