Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:19
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Барбара Пино: биография победительницы реалити-шоу «Холостяк»

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/solansbarbara
Барбара Пино

Барбара Пино. Биография: детство на Кубе, карьера модели, шоу «Холостяк» и роман с Антоном Криворотовым.

Краткая справка

Барбара Пино (Barbara Pino). Настоящая фамилия – Соланс. Дата рождения – 25 апреля 1993 года. Место рождения – Гавана, Куба.

Ранние годы

Будущая звезда российского ТВ появилась на свет в Гаване, столице Кубы. Она росла в неполной семье, денег в детстве у ее матери было немного, и в какой-то момент она отдала Барбару на воспитание ее бабушке. Бабушку Барбара считает крайне жестокой женщиной, жизнь с которой была чередой запретов, побоев и оскорблений. В итоге в 14 лет девушка сбежала из дома подальше от бабушкиной тирании.

В детстве (с 6 лет) девочка занималась хореографией и мечтала стать балериной, однако на балетной карьере поставила крест тяжелая травма пальцев ноги, которую девочка получила, когда ей было 14. По словам Пино, некоторое время она даже прихрамывала, так что ей пришлось заново учиться нормальной походке.

После школы девушка поступила в Гаванский университет, который окончила по специальности «международный организатор экскурсий и путешествий».

Личная жизнь

В Москву Барбара перебралась вместе с мужем, однако вскоре после переезда рассталась с ним. К этому моменту их брак длился уже пять лет. Возвращаться на родину девушка не стала, а устроилась работать моделью (при росте в 180 сантиметров параметры Барбары 82-67-84).

По словам самой Барбары, расставание с мужем было болезненным, она порвала с ним все связи и исчезла, чтобы бывший супруг ее не нашел. С тех пор к мужчинам девушка относилась с некоторым подозрением.

Одно время в Интернете ходили слухи, что модель состояла в отношениях с российским миллиардером Романом Абрамовичем, владельцем лондонского футбольного клуба «Челси». Однако то, что роман не стал достоянием широкой общественности, списывают на его скоротечность.

Шоу «Холостяк»

Дверью к всероссийской известности для Барбары Пино стало шоу «Холостяк». Девушка прошла кастинг на седьмой сезон и попала в число 25 кандидаток, которые должны были сражаться за руку и сердце стоматолога и музыканта Антона Криворотова. Среди соперниц кубинки были бывшая супруга футболиста сборной России Александра Кержакова Милана Тюльпанова и еще несколько моделей (Анастасия Ковалева, Алина Ларина, Арина Макарова и Олеся Романенко).

Однако попасть в число заветных 25 было только первым шагом, по итогам первого круга должны были выбыть 10 претенденток. Пино поразила Криворотова, именно Барбаре Антон вручил розу первого впечатления.

На реалити-шоу «Холостяк» Барбаре Пино удалось добраться до финала, где ее соперницей была другая модель, Лиза Адаменко. Путь к финалу не был гладким, в какой-то момент девушка узнала, что Антон решил навести о ней справки и связался с бывшим мужем. Боясь, что экс-супруг вернется в ее жизнь, Барбара даже собиралась покинуть проект, но в итоге от этой мысли отказалась, помирившись с главным героем шоу.

И не зря. Выбирая между Лизой Адаменко, которую Криворотов знал еще до шоу и для которой попросил организаторов об исключении из правил (из 25 девушек остались 16, а не 15), и Барбарой, стоматолог, работавший со многими звездами кино и шоу-бизнеса, остановился на экзотичной уроженке Гаваны с кудрявыми от природы волосами.

Родители Криворотова, которые по профессии также стоматологи, его выбор одобрили. Многие (да и сам Антон) объясняют выбор в пользу Барбары тем, что в ней есть загадка, которую хочется разгадать.

Барбаре не помешал выиграть даже небольшой скандал. После сообщения, что Пино вышла в финал реалити-шоу, ее откровенные снимки оказались опубликованы на сайте одного из элитных стриптиз-клубов.

Instagram и слухи о разрыве

Фото Барбары Пино можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram. У ее страницы 580 тыс. подписчиков. В своем профиле она часто размещает фото со своим избранником, и именно из-за этого летом 2020 года поползли слухи о том, что Пино и Криворотов больше не встречаются.

Дело в том, что подписчики модели обнаружили, что она удалила все снимки с Криворотовым, хотя в Инстаграме Антона все фотографии на месте. Сама девушка через несколько дней прояснила ситуацию и заявила, что с со своим молодым человеком не расставалась. Она заметила, что ее Инстаграм – про мир моды, это профессиональная история, а не личная. В итоге модель все же вернула фото на место, чтобы успокоить своих поклонников. Сейчас модель и ее избранник живут в разных квартирах, но продолжают встречаться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама