Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:35
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Сергей Глушко: биография стриптизера Тарзана и мужа Наташи Королевой

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/tarzan___official
Сергей Глушко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сергей Глушко. Биография: работа на космодроме «Плесецк», карьера модели, стриптиз, брак с Наташей Королевой.

Краткая справка

Сергей «Тарзан» Глушко (Sergey Tarzan Glushko). Дата рождения – 8 марта 1970 года. Место рождения – Мирный, Архангельская область, РСФСР, СССР.

Ранние годы

Будущий знаменитый стриптизер родился в семье военного Виталия Григорьевича, служившего на космодроме «Плесецк», и сотрудницы НИИ «Новатор» Нины Тимофеевны. Отец воспитывал сына в строгости. У Сергея есть старший брат (разница в 4,5 года) Александр, который работает строителем. Родители сейчас живут в Минске (мать Сергея родом из Белоруссии).

В школьные годы Сережа занимался лыжами, его тренером был Василий Чураков. Юноша заработал даже первый разряд по лыжным гонкам.

Также в детстве увлекался творчеством. В 9-м классе школьник написал песню про родной Мирный, а также пел в группе «Фортуна».

Имея варианты сделать карьеру в мире музыки и мире спорта, юноша обе перспективы отверг и пошел по стопам папы, поступив в Военно-космическую академию имени Александра Можайского в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург).

После окончания вуза с красным дипломом Глушко получил звание лейтенанта и год отработал инженером отделения на космодроме «Плесецк». Всего на космодроме он поработал три года (до 1995-го), закончив в должности начальника отделения.

Переезд в Москву

В середине 90-х годов брак Сергея Глушко распался, и он, оставив квартиру жене, поехал в столицу. Там он поступил в Академию международного бизнеса, но, сдав экзамены и написав диплом, студент уже перед защитой обнаружил, что вуз закрыт, а его владельцы пропали вместе с деньгами.

Ситуация была неприятной, денег на билет в родной Мирный не было, и Сергей устроился охранником в Подмосковье. Параллельно с этим мужчина учил английский язык, ходил на курсы на страхового агента и занимался бодибилдингом.

Работу охранника он сменил на должность менеджера в фирме, торговавшей мебелью. По его собственным словам, он отслеживал поставку, реализацию и сборку мебели. Потом случайно устроился работать администратором в салон Сергея Зверева.

Следующим этапом карьеры Глушко стала работа моделью. Сергей позже пояснял, что Зверев к этому отношению не имеет, он случайно увидел объявление в газете о наборе в агентство Red Stars, которым руководила Татьяна Кольцова. По его словам, тогда за показ платили неплохо – по $200, поэтому с остальными подработками он завязал. Исключением стал стриптиз.

Стриптизер Тарзан

В стриптизе артист, как он сам рассказывал, оказался тоже довольно случайно. По его словам, он преследовал простую цель – хотел, чтобы его научили красиво двигаться, что могло помочь ему в модельном бизнесе.

Выступал он сразу в нескольких клубах (в одном из них он пересекался с будущим солистом группы Hi-Fi Тимофеем Пронькиным). Про финансовый аспект рассказывал следующее: помимо денег от клиенток, была небольшая гарантия клуба, которой хватало на ночное такси, но артист эти деньги экономил и дожидался открытия метро.

Прозвище Тарзан Глушко, по его словам, получил от посетительниц, а не придумал сам. Против него он ничего не имеет. «Это благородный персонаж», – отмечал он в интервью «МК».

Засветился он и в паре музыкальных клипов. Среди них самый известный – на песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» группы «Белый орел». Уже встречаясь с Наташей Королевой, артист снова тряхнул стариной и вспомнил о своих вокальных данных: он составил ей компанию при записи композиций «Без тебя», «Не забуду» и «Веришь или нет».

Карьера в кино

В начале 2000-х Глушко поступил в ГИТИС на платное отделение, а вскоре начал сниматься в эпизодических ролях в кино. Это были как сериалы («Сыщики», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня»), так и полнометражные фильмы («Княгиня Слуцкая», «Клоунов не убивают» и «Кинофестиваль»).

В 2010-х он снимался в сериальной экранизации цикла Вадима Панова про Тайный город в роли колдуна Арнольда, сериале «Закон каменных джунглей» и комедии Марюса Вайсберга «Ночная смена». Последней его работой в кино стала мелодрама Михаила Жерневского «Золотая осень».

Личная жизнь

В биографии Сергея Глушко есть два брака. Его первая жена – Елена Переведенцева – также, как и он сам, работала на космодроме в Плесецке и появилась на свет в семье военнослужащего. Брак распался из-за того, что Сергей мало зарабатывал. Вскоре после развода снова вышла замуж, а в 2001-м родила дочку (уже от третьего супруга).

В конце 90-х Сергею Глушко повезло встретить Наташу Королеву, которая младше него на три года. Через некоторое время после расставания с мужем Игорем Николаевым, поп-звезда обратила на него внимание. Сам Тарзан подчеркивал в интервью, что Королеву у Николаева не уводил, к тому моменту Наталья и Игорь «уже год были чужие друг другу люди».

В брак они вступили в августе 2003-го. К этому моменту Королева уже родила Сергею Глушко сына Архипа. Свадьбу они сыграли в Санкт-Петербурге. Прошла она с большим размахом.

Фото Сергея Глушко можно посмотреть в его аккаунте в Instagram. У страницы артиста 178 тыс. подписчиков. Сергей порой выкладывает и фотографии, где он запечатлен обнаженным, а также фото с мамой своего ребенка и самим сыном.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама