Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:58
Москва
26 ноября ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

INFOX Биографии
Люди, которые делают Историю. Люди, которых все обсуждают. Люди, которых считают примером. Здесь вы найдете их биографии, краткие и полные.

Биография Натальи Земцовой: «Восьмидесятые», «Эпидемия» и другие сериалы

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/zemtsovishna
Наталья Земцова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья Земцова. Биография: «Восьмидесятые», «Кухня», «Эпидемия» и другие сериалы, передача «Креативный класс», брак с солистом Uma2rman.

Краткая справка

Наталья Сергеевна Земцова (Natalya Zemtsova). Дата рождения – 7 декабря 1987 года. Место рождения – Омск, РСФСР, СССР.

Ранние годы

Будущая киноактриса появилась на свет в семь тренера по боксу и товароведа. Родители прививали девочке любовь к искусству и хотели, чтобы она освоила иностранные языки. Для этого они отдали ее в городскую языковую гимназию №115, где Наташа занималась изучением английского и французского.

После школы Наташа захотела поехать в Москву и поступить в столичный театральный вуз, но ей это не удалось. Тогда она вернулась домой и поступила в училище при местном Театре юного зрителя, где проучилась год.

Набравшись опыта, она решила повторить попытку с поступлением в престижный вуз, но теперь ее путь лежал в Санкт-Петербург, а не в Москву. В Северной столице девушке повезло больше: она поступила в СПбГАТИ (бывший ЛГИТМиК и нынешний РГИСИ). Обучалась она на курсе Арвида Михайловича Зеланда.

Карьера в кино

Дебют Натальи Земцовой как актрисы кино пришелся на 2008 год, утверждает сайт «Кинопоиск». Она снялась во второстепенной роли в сериале «Любовь на районе».

После «Любви на районе» был сериал «Голоса» (Википедия считает его дебютом актрисы на экране) и комедия Рената Давлетьярова «Моя безумная семья». Если поначалу артистке доставались второстепенные и эпизодические роли, то сериал «Восьмидесятые» стал для Натальи Земцовой прорывом, ее позвали сниматься в одной из главных ролей.

В первой половине 2010-х Наталья Земцова снялась в нескольких телесериалах: помимо «Восьмидесятых», она засветилась в таких из них, как «Опережая выстрел», «Кухня», «Дело следователя Никитина», «Студия 17» и «Последняя минута».

В этот отрезок времени актриса поучаствовала и в трех полнометражных проектах. Все эти фильмы с участием Натальи Земцовой по жанру были комедиями. Это «Невидимки» Сергея Комарова, «Смешанные чувства» Георгия Малкова и «Что творят мужчины! 2» от Сарика Андреасяна. Все эти картины, судя по их рейтингам, не впечатлили отечественного зрителя.

Во второй половине 2010-х актриса сконцентрировалась на телепродуктах. На экраны вышли следующие сериалы с участием Натальи Земцовой – «Выйти замуж любой ценой», «Волшебник», «Ласточка», «Другие» и «Блудный сын».

«Эпидемия»

Особняком в фильмографии Натальи стоит сериал «Эпидемия», впоследствии перемонтированный режиссером Павлом Костомаровым в обычный фильм.

Картина снята по мотивам дебютного романа Яны Вагнер «Вонгозеро». По сюжету на Москву обрушился неизвестный вирус, население в панике и намерено покинуть город. Главный герой Сергей (его играет Кирилл Кяро) вывозит из столицы не только свою семью, но и свою бывшую супругу вместе с ее сыном-аутистом. По пути к ним присоединяются соседи Леонид (его играет Александр Робак) и его беременная жена Марина (эту роль в «Эпидемии» отдали Наталье Земцовой) с дочкой Полиной.

Телепередачи

Засветилась актриса и на отечественном телевидении. Она успела побывать участницей программ «Хорошие шутки» и «Побей Пушного».

С Пушным она также поработала и в другом качестве. Одно время она была его соведущей в передаче «Креативный класс», выходившей на телеканале СТС.

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно довольно мало. СМИ пишут, что она недолгое время жила в браке с Виктором Рыбинцевым, с которым познакомилась на съемках сериала «Пропавшие без вести». После съемок молодые люди съездили вместе на Гоа, где мужчина и сделал актрисе предложение.

Большой резонанс вызвали новости в августе 2014 года, что киноактриса стала мамой. Долгое время держалось в тайне, кто является отцом ее сына Ивана, пока два года спустя после рождения первенца СМИ не сообщили о романе артистки и бас-гитариста группы Uma2rman Сергея Кристовского.

В конце июня 2016-го Сергей и Наташа сочетались браком, а сам музыкант признался, что с романтические отношения с ней связывают его уже четыре года. Пикантности добавило то, что Крестовский, который старше своей пассии на 17 лет, был на момент рождения Ивана женат, у него росли четыре ребенка от первой супруги.

Фото Натальи Земцовой можно посмотреть в ее аккаунте в Instagram. На страницу актрисы в Инстаграм с ее фотографиями (на некоторых актриса предстает в купальнике) и видео подписаны 110 тыс. пользователей.

Есть в биографии Земцовой и откровенные съемки для журнала Maxim. Дело было еще в 2013 году. Снимки доступны в Интернете по запросу «Наталья Земцова горячие фото». На этих фотографиях Натальи Земцовой девушка предстала совсем голой или в нижнем белье. Раскрепощенный характер девушка продемонстрировала и на съемках сериала «Эпидемия», поучаствовав в откровенных сценах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Диего Марадона: «Рука Бога», «Гол столетия» и другие факты биографии
Реклама