Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:26
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Звезды, которые выбрали профессию случайно

Опубликовано
Текст:
Майк Тайсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Их судьба была решена по воле случая.

Марк Синклар

Марк Синклар был семилетним нью-йоркским вандалом, который в компании своего брата и нескольких друзей время от времени сталкивался с неприятностями. Им удалось прорваться в недавно открытый бродвейский театр.

Однако их планы были сорваны художественным руководителем этого места, который остановил молодых хулиганов. Вместо того, чтобы позвонить в полицию, он предложил детям роль в одном из спектаклей. Подростки должны были получить 20 долларов. Марк выступал в театре, пока не поступил в колледж, где, помимо актерского мастерства, он также начал развивать свой талант сценариста. Спустя годы юноша начал использовать псевдоним Вин Дизель.

Майк Тайсон

Майк Тайсон всегда выражал огромную симпатию к голубям. И это неудивительно - если бы не эти птицы, никто бы не услышал о Майке сегодня! Несовершеннолетний, выросший в грязной нью-йоркской области, мальчик впервые попал в драку, когда хулиган убил его любимого голубя. Ребенок без малейшего колебания сделал яичницу из лица своего противника. Убедившись в своем таланте, Майк регулярно выбивал черепа людей.

В возрасте тринадцати лет Тайсон получил 38 арестов, в основном за избиения и мелкие кражи. Он закончил школу Tryon - исправительное учреждение для особо трудной молодежи. Именно там один из опекунов заметил, что его протеже обладал навыками, с помощью которых он мог завоевать ринг.

Эдвард Фарлонг

Эдвард Фарлонг начал свою короткую актерскую карьеру, прославившись ролью Джона Коннора во второй части «Терминатора». У этого ребенка не было абсолютно никакого актерского опыта или даже мечтаний, связанных с этой профессией. Он был просто «пойман» сотрудницей, ответственной за набор людей в новый фильм Джеймса Кэмерона. Она заметила юного Фарлонга в одном из клубов для молодежи, позвонила ему и договорилась об интервью. Кэмерон настоял, чтобы молодой Эдвард сыграл Джона Коннора.

Памела Андерсон

Молодая канадка пошла на важный матч лиги местной американской футбольной команды. Оператор заметил девушку, сидящую на трибунах, и направил объектив на нее. Грудастая блондинка в пивной майке Labatt появилась на большом экране, и толпа зрителей испустила рев удовлетворения. За молодой Памелой Андерсон увязался производитель упомянутого алкогольного напитка и предложил ей стать моделью, продвигающей бренд.

В том же году Андерсон представила свои прелести на страницах Playboy. Вскоре после этого она пошла на процедуру введения имплантатов в грудь, что с профессиональной точки зрения было довольно хорошим решением. Памела переехала в Лос-Анджелес, где сыграла второстепенную роль в комедийном сериале. Андерсон стал звездой экрана. Трудно поверить, что всего три года назад Памела случайно появилась на большом экране во время матча канадской футбольной команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама