Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:26
Москва
30 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые знаменитые звездные алкоголики

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казалось бы жизни знаменитостей можно только позавидовать: у них есть все - деньги, слава, успех. Но за этой картинкой беззаботной жизни часто скрывается неприглядная реальность. Не все могут справиться с навалившейся на них известностью. И часто свой стресс топят на дне бутылки, не замечая, как алкоголь разрушает их.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов сам себя называет «жизнерадостным пьяницей», отказываясь признавать, что болен алкоголизмом. Он считает, что может себя контролировать. Хотя очевидцы часто видят этого талантливого актера подшофе на светских мероприятиях.

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон признается, что увлекаться горячительными напитками стал еще в подростковом возрасте. С возрастом актер перестал держать ситуацию под контролем. В нетрезвом виде Мэл Гибсон становится агрессивным и не раз устраивал потасовки. В 2006 году он был задержан за рулем в нетрезвом состоянии. Как результат: три года условно и лечение в клубе анонимных алкоголиков. 

Бритни Спирс

Бритни Спирс вкусила славу в слишком юном возрасте. Следом был ранний брак и тяжелый развод с Кевином Федерлайном. Все это не лучшим образом сказалось на неокрепшей психике. Постоянные скандальные истории, вождение в нетрезвом виде, проблемы с алкоголем, депрессия были ее спутниками последующие два года. Все закончилось лечением в психиатрической клинике. Сейчас Бритни Спирс смогла победить свою алкогольную зависимость и ведет здоровый образ жизни.

Владислав Галкин

Владислав Галкин закончил свой жизненный путь в 38 лет. Популярный актер не смог справиться со стрессом от навалившейся славы и часто после съемок опрокидывал стаканчик. В 2009 году актер устроил дебош в одном из клубов. После этого жена Влада Галкина подала на развод. Но, в 2010 году Владислава не стало. У талантливого актера остановилось сердце, которое не выдержало количества выпитого им спиртного.

Линдси Лохан

Линдси Лохан стала популярной еще маленькой девочкой. Слава, бесконечные тусовки, проблемы в личной жизни. Актриса перестала справляться с ситуацией, пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Все это привело к реальному тюремному сроку. В последнее время имя Линдси Лохан перестало появляться в желтой прессе. Возможно ей все же удалось победить свою пагубную зависимость.

Татьяна Догилева

Проблемы с алкоголем у актрисы начались еще в начале карьеры. Она признается, что просто дня не могла прожить без спиртного. Догилевой перестали предлагать роли. Все это привело к тяжелому нервному срыву, который пришлось лечить в психиатрической клинике. Избавиться от алкогольной зависимости Татьяне помогла дочь.

Джонни Депп

Еще несколько лет назад любой фильм с участием Джонни Деппа был обречен на успех. Но в последнее время его Депп не уходит из запоев. Пагубная привычка привела его к разводу с женой и нанесла удар по репутации актера. В СМИ просочились слухи, что Джонни Депп в месяц на один только алкоголь тратит 30 тысяч долларов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Павел Табаков: сын Олега Табакова, «Табакерка» и экранизация Пелевина
Реклама