Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:55
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Чем занимаются звезды на самоизоляции

Опубликовано
Текст:
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Находиться в самоизоляции нужно не только обычным людям, но и знаменитостям. Однако многие из них придумали интересные варианты времяпровождения, которые помогают скрасить однообразные будни.

Робби Уильямс

Певец нашёл для себя новое увлечение. Он выходит в прямой эфир и устраивает концерты для своих зрителей. Робби исполняет песни, которые пишут в комментариях подписчики, а также рассказывает веселые истории из своей жизни. Он даже придумал название для развлечения - Coronaoke. Поклонники артиста не устают благодарить его за позитив, который он вносит в их жизнь.

Анна Нетребко

Оперная певица радует подписчиков интересными блюдами собственного приготовления. Артистка публикует фотографии блюд, а также делится рецептами. Она признаётся, что раньше у неё не было времени на готовку, поэтому сейчас она радует домочадцев вкусной едой.

Гоар Аветисян

Известный визажист также призывает людей не впадать в депрессию из-за самоизоляции. Девушка придумала интересные способы, чтобы развлечь свою аудиторию. Она проводит марафоны красоты и готовки. Гоар каждый день показывает на себе макияж, а затем участницы марафона должны повторить его и выложить своё фото под специальным хештегом. Гоар уже выбрала победительниц первого марафона и раздала подарки и деньги. Сейчас во всю идёт уже второй марафон. Гоар признаётся, что эти марафоны очень полезны и для неё самой, ведь ей крайне тяжело находиться в самоизоляции будучи на приличном сроке беременности.

Антон и Виктория Макарские

Звёздной паре пришлось отменить свой концерт из-за карантина, но супруги не отчаялись и решили устроить онлайн-концерт. Антон и Виктория позвали музыкантов в свой дом и в прямом эфире выступали со своими песнями. Однако посмотреть эфир могли не все - Антон и Виктория продавали билеты за 300 рублей. Не все поняли решение супругов и обвинили их в меркантильности.

Настя Ивлеева

Настя радует подписчиков новым контентом - она ведёт прямые эфиры вместе с известными личностями. Шоу «Прямой карантин» собирает сотни тысяч телезрителей. Гостями Насти успели стать Максим Галкин, Ида Галич, Илья Прусикин, Егор Крид и другие. К слову, прямой эфир с Идой Галич был одним из самых неожиданных. Как известно, девушки были в ссоре, но благодаря карантину им удалось помириться.

Алина Загитова

Известная фигуристка решила, что карантин - это не повод целыми сутками кушать и смотреть сериалы. Алина стала заниматься спортом в домашних условиях, а также выкладывать видео с тренировок, чтобы мотивировать своих подписчиков.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Звездная пара радует поклонников смешными видео. Они решили снять несколько смешных роликов, которые очень популярны в приложении Тик-Ток. Кроме того, Ляйсан и Павел много времени проводят с детьми, играют с ними и навёрстывают упущенное, ведь им редко удаётся проводить время с Робертом и Софией.

Илья Прусикин

Фронтмен группы “Little big” не унывает из-за коронавируса, несмотря на то, что из-за этого был отменён конкурс Евровидение, фаворитами которого считалась группа. Илья решил порадовать подписчиков живым выступлением. Группа вышла в прямой эфир и исполнила несколько своих самых популярных песен. По словам поклонников группы, все остались довольны, а энергетика ребят чувствовалась даже через экран.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна и Женя тоже не отстают от коллег и снимают различные видео в приложении Тик-Ток, а потом выкладывают в Инстаграм. Кроме того, Женя продолжает тренироваться и тренирует сына Сашу. К слову, мальчик очень переживает из-за карантина, ведь им пришлось отменить свою поездку на Мальдивы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юлия Барановская: биография телеведущей и экс-подруги Андрея Аршавина
Реклама