Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:35
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

8 правил офисного съема: как быстро и эффективно соблазнить коллегу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Офисный съем – звучит грубо служебный роман – куда приятнее!

Служебные романы, в отличие от курортных, более долгосрочные, но не всегда. Девушки обижаются на слово «съем», но, тем не менее, в большинстве случаев охотно отвечают взаимностью. Соблазнить коллегу – дело нехитрое, ведь роман на работе интересен тем, что придает остроты в отношения. У мужчин, глядя на привлекательную коллегу в юбке, в большей степени просыпается инстинкт охотника, кроме того: офисный флирт – своеобразная игра в «прятки» от посторонних глаз, что тоже добавляет «перчинку».

Укротить сердце непокорной сослуживицы – дело особой важности, которое требует кропотливого и грамотного подхода. Охотнику необходимо знать несколько приемов расстановки «капканов любви».

«Прекрасно выглядишь»

Девушки любят слушать, особенно о том, как они неотразимы. Следует быть предельно внимательным и подмечать каждую мелочь: новый маникюр, прическу, наряд, сумочку. Сказать о том, что она похудела (при условии, если девушка открыто жалуется на лишний вес) – попасть в десятку; ведь если похудела – значит стройная, стройная значит привлекательная. Сказать о красивых глазах – впоследствии ловить на себе этот взгляд каждый день. Все это элементарно, единственная сложность состоит в том, чтобы не стать чересчур навязчивым, и делать комплименты, как бы, невзначай.

«Принести кофе?»

Проявлять интерес можно, либо выдумывая разные хитрости, либо просто угостить ее кофе в перерыве. Дружеская беседа за чашечкой любимого напитка – прекрасный вариант познакомиться поближе.

«Как самочувствие?»

Интересоваться самочувствием, значит проявлять заботу и внимание; это подкупает и увеличивает степень доверия. Внимательный и заботливый мужчина – гарантия надежных отношений.

«Пойдем, пообедаем»

Приглашение составить компанию в обеденный перерыв, как нельзя, кстати, поможет наладить коммуникацию и снизить психологический барьер. Трапеза за душевными разговорами создаст приятную атмосферу и настроит на правильный лад. Твердое условие – заплатить за девушку. Иначе можно показаться в ее глазах скупердяем, и, напротив, оттолкнуть от себя.

«Тебе помочь?»

Женщины – противоречивые натуры. С одной стороны хотят быть самостоятельными и независимыми, а с другой – постоянно ищут глазами того, кто бы выручил в определенной ситуации. Поэтому навязываться и предлагать помощь, когда она не требуется, не желательно; а вот вовремя заметить и устранить неполадку – это дорогого стоит.

«Может, поужинаем вместе?!»

После того как контакт полностью налажен, можно переходить к более решительным действиям. Например, пригласить коллегу на ужин. Томный вечер в ресторане придаст романтизма и изысканности. К тому же, если избранница согласилась на ресторан, вполне вероятно, что можно рассчитывать на что-то большее.

«Впереди выходные. Давай затусим где-нибудь»

Если после ресторана, вечер неожиданно завершился у входа в подъезд, самое время идти в атаку. Выходные дни в съемном загородном доме (или на собственной даче) не отставят ей шанса. Чтобы предложение уехать с ночевкой не казалось настолько явным и откровенным, можно пригласить компанию друзей, совместив приятное с полезным. Свежий воздух с алкоголем сделают свое дело: раскрепостят и обезоружат спутницу. Главное самому не переборщить с дозой.

В яблочко!

Слишком очевидно, но крайне продуктивно – «корпоратив ». Сколько их – офисных съемов после корпоративных вечеринок? Все вышеперечисленное не имеет веса против алкогольно-танцевальной пати, после которой в полном раскрепощении и бессознательности двое малознакомых коллег просыпаются в одной постели! «Ну, вот и познакомились» - хочется сказать в такой ситуации. Конечно, продолжение романа «одной ночи» маловероятно, зато для тех мужчин, которые хотят все и сразу – весьма и весьма действенно. Тем, кто настроен на более длительные отношения, следует придерживаться вышеизложенных советов.

В любом случае желаемый результат имеет место быть, необходимо лишь выбрать правильную стратегию и действовать!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Реклама