Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:50
Москва
30 сентября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Маски с апельсиновым маслом от целлюлита

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Целлюлит – это ужасное явление для представительниц прекрасного пола.

Эта напасть портит женскую внешность и на настроение она тоже влияет не самым благоприятным образом. Но женщины знают, что победить целлюлит можно, но это трудоемкое дело, да и денег на борьбу нужно потратить немало. Но тут нужно пойти более мудрым путем, необходимо применить женскую мудрость и опыт предков, надо бороться с врагом его собственным же оружием. Чтобы убрать «апельсиновую корку» нужно подружиться с апельсиновым маслом. Надо просто приобрести это масло и использовать его согласно инструкции.

Если дама будет применять апельсиновое масло в борьбе с целлюлитом, то она получит еще много других улучшений во внешности и в своем здоровье. А какие конкретно изменения будут у женщины? Их много:

  • Понижение веса;
  • Ускорение обмена веществ;
  • Нормализация кровообращения;
  • Повышение настроения;
  • Улучшение иммунитета;
  • Восстановление рогового слоя кожи;
  • Ликвидация депрессии.

Стоит отметить, что апельсиновое масло не нужно применять в чистом виде, потому что могут появиться краснота и раздражение. Такое масло необходимо применять как добавочный компонент.

Существует много рецептов с «солнечным нектаром» для борьбы с целлюлитом. Женщине лишь остается выбрать наиболее ей подходящий. Как только дама сделает полный курс процедур, она может смело покупать путевку на море и красоваться идеальным телом на пляже. Итак, рецепты масок.

Рецепт для ленивых

Данная маска подходит для ленивых барышень. Нужно взять эфирное апельсиновое масло и смешать его с базовым. Базовым может быть персиковое масло либо же оливковое. Соотношение такое: 1 капля апельсинового масла на 1 столовую ложку базового. Полученный состав нужно наносить после душа либо же перед сном. Если делать данную процедуру регулярно, то целлюлит в скором времени отступит.

Антицеллюлитная ванна

Такая процедура не отнимает много времени, а если представительница прекрасного пола любит полежать ванне, то это для нее идеальный рецепт. Нужно взять чашку молока, добавить в нее несколько ложек морской соли и 5 капель апельсинового масла. Вылить приготовленную смесь в ванну, наполненную теплой водой, оптимальная температура должна быть примерно 37 градусов. Если имеется желание, то можно немного помассировать проблемные зоны на теле. Возможно во время процедуры женщина сможет ощутить небольшое пощипывание, но это ничего страшного.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Новичок»: предполагаемые случаи, история разработки, симптомы отравления
Реклама